Перейти к содержанию
Aleksey_Backwood

[ГУВД] Emmanuel_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Backwood

1. Ваш никнейм: Aleksey_Backwood
2. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ttYGpw2LSm-3_9Z6CXTniB2eYW6Rtp2-/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Добрый день. Я столкнулся с человеком, который скрытно вербует игроков на другой проект.

Я проезжал мимо, и при мне произошло ДТП. Я остановился как свидетель. Ашот Харенгтон очень хорошо играл РП, после чего сотрудник сказал, что с такими классными отыгровками ему нужно идти играть на другой проект. Рядом стояли как минимум три человека, которые после этих слов могли заинтересоваться этим проектом и начать уходить туда, забирая с собой своих знакомых. Считаю, что такой игрок не нужен на сервере. Его действия нарушают правила, поэтому прошу рассмотреть возможность его наказания за вербовку в пользу конкурента по нарушению 10.7 ВПС "Запрещено рекламировать/продавать что-либо, деструктивно влияющее на проект - бессрочная блокировка на всех серверах проекта."

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Приветствую, лидером УВД-Н являюсь, возможные нарушения впс будут изучены СА. 

Изменено пользователем Mansur_Dudaev

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Здравствуйте.
Дубликат данной жалобы:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood

Добрый день!
Данная жалоба — не дубликат, и почему она закрыта, если в ней идёт прямое упоминание другого проекта, и игрок призывает играть на нём?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...