Ashot_Harrington 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:42 1. Ваш никнейм: Ashot_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HBBfFks_vgTgwg 4. Суть жалобы: Здравствуйте, реклама другого проекта. Данный человек пытается меня убедить покинуть проект MTA Province, пропагандируя другой самповский проект словами: "Тебе с такими отыгровками на Тринити надо", то есть человек говорит мне прямым текстом, что мне нужно уйти на другой проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 35 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:44 Вам никто не говорил о переходе, и пропаганды рекламы не было, учитесь, развивайтесь)))) от себя нарушений не вижу. Попрошу так же заметить что у автора ошибки, в отыгровках, думаю надо бы на переаттестацию игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 158 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:21 (изменено) Приветствую, лидером УВД-Н являюсь, Нарушение ВПС разберет СА. Изменено Понедельник в 15:04 пользователем Mansur_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 47 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:05 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Harrington 2 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 47 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение