Valentin_Scrooge 102 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:42 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Rustik_Majorka 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zHCxgKHDI3d7-w https://disk.yandex.ru/i/58XO-XVpD7VO5A https://disk.yandex.ru/i/NH6n49Byt5GAfg 4. Суть жалобы: На первом представленном видеоматериале подозреваю нарушение использования транспортного средства полиции. Действия сотрудника, зафиксированные на видеозаписи, вызывают у меня вопросы относительно их целесообразности и правомерности. В начале второго видео сотрудник без причины применяет по отношению ко мне спецсредства в виде тайзера, после чего задерживает меня без объяснения причин. Соответственно, сотрудник нарушает 6.4 и 6.5 ФЗоП, т. к. он не предупредил меня о применении спецсредств, а также мог воздержаться от их применения (тайзер). На тайм-коде 0:12 можно обратить внимание, что у сотрудника отыгровка /do без точки на конце, следовательно, насколько мне известно, он нарушает 4.3 КГС. Прошу подметить, что сотрудник не сказал мне, на основании чего я задержан и по какой причине, тем самым нарушив 3.1 ФЗоП. На тайм-коде 0:21 сотрудник садит меня в служебный автомобиль, не прекратив конвоирование, считаю, что сотрудник нарушил 6.14 ВПС и 4.3 ФЗоП. Тайм-код 0:36, сотрудник повернул направо без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (8.1 КоАП РП). Тайм-код 0:39, сотрудник выехал на встречную полосу при повороте направо, тем самым нарушив 8.4 КоАП РП (9.4 ПДД). Тайм-код 0:42 сотрудник проехал на запрещающий сигнал светофора (7.1 КоАП РП). Тайм-код 0:50–1:06 превышает установленную скорость движения транспортного средства, тем самым создает для меня опасные условия. Возможно нарушение 4.1 ФЗоП (обеспечивать безопасность граждан). Тайм-код 0:51 пересекает двойную сплошную. Тайм-код 1:02 сотрудник проехал на запрещающий сигнал светофора (7.1 КоАП РП). Тайм-код 1:04 выезжает на встречную полосу движения при повороте налево (8.4 КоАП РП (9.4 ПДД)). 1:07 заезжает на прилегающую парковку УВД-П без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (8.1 КоАП РП). За выше перечисленные нарушения ПДД прошу привлечь сотрудника к ответственности согласно 7.3 ФЗоП. На тайм-коде 0:53 спрашиваю, на основании чего я был задержан, в ответ на что я получаю в ответ 5.8 ФЗоП вместо 5.2 ФЗоП. Считаю, что сотрудник имеет ненадлежащий уровень квалификации (4.3 КГС). Тайм-код 2:18 с меня снимают наручники. На протяжении третьего видео наблюдаю со стороны сотрудника нарушения 7.3 ФЗоП, а также 7.10 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 47 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:55 Здравствуйте, являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-П. Сотрудник будет наказан по пунктам 6.4, 6.5, 3.1, 7.3 ФЗоП. 4.3 КГС Также 4.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 102 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 22:08 ждем вердикт от са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 624 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:53 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Дополнительно сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.14 Внутренних правил сервера. Цитата 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 102 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:09 здарова, по 4.3 кгс соответственно будет привлечен к ответственности по факту блокировки ? с ответом заместителя не солидарен, не все мои претензии были разобраны я передумал, с вердиктом согласен, его все равно уволят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение