Перейти к содержанию
Azgush_Babijyan

[ГУВД] Emmanuel_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Azgush_Babijyan

1. Ваш никнейм: Gottfried_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zMfG1HEJnIE
4. Суть жалобы: я думаю спец маневры по пингу в погоне с мотоциклом делать нельзя, как минимум я мог бы умереть блин, а он не боится вдруг убьет меня, тем более на скорости 270 км/ч - выжить после такого нереально капец

Поделиться сообщением

Leverett_Kadyrov

Добрый день, спешу напомнить, что у нас не фулл рп проект, где я должен был опасаться за жизнь преступника, нарушений таковых от себя я не вижу.

Поделиться сообщением

Azgush_Babijyan
В 08.06.2026 в 11:46, Leverett_Kadyrov сказал:

Добрый день, спешу напомнить, что у нас не фулл рп проект, где я должен был опасаться за жизнь преступника, нарушений таковых от себя я не вижу.

привет, я не знаю кто ты. дайте ему баллы за оффтоп. бессмысленная комментация - не несущая в себе информации никакой что может меня переубедить в своей обоснованной претензии.

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Приветствую, лидером УВД-Н являюсь, на рассмотрение взял. 

Изменено пользователем Mansur_Dudaev

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

По причине того что живу в Российской федерации не могу получить доступ к вашим доказательствам. 

Поделиться сообщением

Azgush_Babijyan
В 08.06.2026 в 19:30, Mansur_Dudaev сказал:

По причине того что живу в Российской федерации не могу получить доступ к вашим доказательствам. 

в этом нет необходимости, ознакомившись с претензиями - не сложно понять что претензия заключается в нарушении впс

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Если нет претензий касательно нарушения фракционной документации то ожидайте ответа СА. На рассмотрение возможного нарушения ВПС не уполномочен.

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Здравствуйте.

Ваших доказательств недостаточно для обвинения сотрудника.
Факта погони я не наблюдаю, ведь на видеофрагменте видно только то, что машину сотрудника занесло.
Если у вас имеются более весомые доказательства - предоставьте  их в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Azgush_Babijyan
В 09.06.2026 в 15:44, Edward Adamson сказал:

Здравствуйте.

Ваших доказательств недостаточно для обвинения сотрудника.
Факта погони я не наблюдаю, ведь на видеофрагменте видно только то, что машину сотрудника занесло.
Если у вас имеются более весомые доказательства - предоставьте  их в течении 24 часов.

хорошо, если погони не было, накажите за подрез

В 09.06.2026 в 16:21, Azgush_Babijyan сказал:

хорошо, если погони не было, накажите за подрез

если это не погоня, то это угроза жизни гражданского, ведь если б он меня задел, я бы мог умереть

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Физического подреза не было, т.к отсутствовало касание, заносом мог послужить ваш резкий тормоз.

Нарушений за сотрудником так же нет.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Azgush_Babijyan
В 09.06.2026 в 16:44, Edward Adamson сказал:

Физического подреза не было, т.к отсутствовало касание, заносом мог послужить ваш резкий тормоз.

Нарушений за сотрудником так же нет.
Вопросы есть?

нарушение пдд, не смущает?

тип меня подрезал как бы, через поля еще, и уехал развернулся, точно ли признаков погони нет?, если вы не видите нарушений, можем продолжить разбор жалобы в другом разделе

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Судя по включенным СГУ и маячкам, сотрудник вполне мог ехать на вызов или участвовать в погоне, что позволяет ему нарушать ПДД.
Из этого вывод остаётся таким же, ваших доказательств недостаточно, нарушений за сотрудником нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...