Перейти к содержанию
Hariton_Bosow

[ГИБДД] Oleg_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Hariton_Bosow

1. Ваш никнейм: Hariton_Bosow
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/P1Zd-lxUSRsdEA
4. Суть жалобы: Добрый день, я не понимаю за что получил выговор. Ведь обучал я всех правильно (единственный косяк в экзамене, но не думаю что за такое выговор дают). Данный Лидер говорит что я не зафиксировал как я проводил практику, как мне скинули так я и проводил по файлу (предоставлю только СА https://vk.com/haritoshkas7 это мой вк). Изучив документацию про ЦПП я не увидел что я должен фиксировать практику от курсантов. (Я проводил лекции затем задавал по ним вопросы, так же практику в файле будет видно что там написано). Вообщем прошу СА разобраться в данный ситуации, потому что от моего лица я считаю что взыскание были выдано неправомерно!

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Добрый день, являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Доказательства и пояснения по взысканию были высланы Вам в личные сообщения ВК. Взыскание было выдано, так как вы не должным образом провели некоторые практические занятия.

Поделиться сообщением

Hariton_Bosow
В 08.06.2026 в 14:01, Oleg_Nightmare сказал:

Добрый день, являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Доказательства и пояснения по взысканию были высланы Вам в личные сообщения ВК. Взыскание было выдано, так как вы не должным образом провели некоторые практические занятия.

Вам ответ я дал в сообщениях в ВКонтакте, ожидаем ответ от СА

Поделиться сообщением

Hariton_Bosow

Просрочка 

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Добрый день. Ожидаем ответа от структурного начальника. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

В своей жалобе на действия лидера вы указываете на несогласие с применённым взысканием. В таком случае прошу вас изложить всю ситуацию в полном объёме в рамках данного разбирательства, а не ссылаться на сообщения, отправленные непосредственно лидеру.

Кроме того, как сотрудник руководящего состава, вы должны понимать принципы служебной иерархии. Предоставление доказательств и пояснений осуществляется в установленном порядке уполномоченному лицу.
Вами был нарушен пункт 4.4 КГС, за что вы и понесете ответственность.

Цитата
  • оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции;
    Цитата

Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Данный пункт распространяется и на твинк-аккаунты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...