Yamato_San 10 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 07:20 1. Ваш никнейм: Yamato_San 2. Никнейм игрока: Maxim_Konarovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15J_98a2NFIJ4r3XckwN7x3dzSuWA8Zjs/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.2 ВПС - Сокрытие в закрытом интерьере от погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:17 Приветствую! Являюсь игроком на которого написана жалоба. Вы кинули мне предупреждение ровно в тот момент, когда я уже заходил в здание, его я просто не увидел. Возможно чуть позднее приложу свою запись Добавлю, что после моего выхода с здания-вы по какой-то неизвестной причине за мной не поехали. Почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Lantratov 58 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 10:06 Здравствуйте. Игрок получит блокировку игрового аккаунта за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение