Pozemy 32 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 06:41 1. Ваш никнейм: Timofey_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: John_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1bXrBrOfbHKPXNZspTkdM8undz7SMj3zv?usp=sharing 5. Суть жалобы: прывет пачиму ты так говориш плохими словами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 8 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 07:01 В 08.06.2026 в 09:41, Evans.S.A сказал: 1. Ваш никнейм: Timofey_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: John_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1bXrBrOfbHKPXNZspTkdM8undz7SMj3zv?usp=sharing 5. Суть жалобы: прывет пачиму ты так говориш плохими словами? Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Начнём разбор данной жалобы. Считаю, что мной ничего плохого сказано не было. То, что я сказал "Жду жалобу от вас." было сказано в контексте того, что если у вас есть вопросы ко мне, то пишите жалобу, что в дальнейшем вы и сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 07:24 В 08.06.2026 в 12:01, John _Yezhov сказал: Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Начнём разбор данной жалобы. Считаю, что мной ничего плохого сказано не было. То, что я сказал "Жду жалобу от вас." было сказано в контексте того, что если у вас есть вопросы ко мне, то пишите жалобу, что в дальнейшем вы и сделали. Вы сказали 'ебать' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 8 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:32 В 08.06.2026 в 10:24, Evans.S.A сказал: Вы сказали 'ебать' Увидел, но в связи с тем, что вы многократно мне хамили, использовали нецензурную брань, имел право сказать. Так же у вас нарушены правила подачи жалоб. Ожидаю исправления, у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 08:58 исправлять ничего не надо вы уже на нее дали ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #6 Опубликовано вчера в 00:23 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Пересмотрел много раз вашу видеозапись, матерное слово на которое вы ссылаетесь услышать не удается (звук недостаточно разборчивый). Даже если допустить, что сотрудник у себя в зарегистрированном ЛТС использовал мат, то это дозволяется согласно ст. 13.1.2 ФЗоП (фраза обращена к подчиненному), хулиганские мотивы или оскорбления не прослеживаются. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:54 машина не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. От вас недостаточно доказательств на какие либо плохие слова в связи с их неразборчивостью и дополнительным фоном. Не поняла вашу фразу: "машина не его", сотрудник находится на пассажирском и в этом нет никаких нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение