Adom_Harrington 197 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 05:30 В 15.06.2026 в 00:23, Eli Mikado сказал: Мне потребуются таймкоды к этой записи, предоставьте их, пожалуйста. Добрый день, какие именно таймкоды нужны? Вы сказали "Склейки на Ваших роликах действительно видны" вот видеоролик без склеек, где отчетливо видно как у меня не проверяли паспорт. 0:49 - привели у в участок, 9:55 - отпустили с розыском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 628 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 04:30 Про Вашу жалобу не забыл, вердикт поступит в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 628 · ID: #23 Опубликовано Среда в 00:01 Доброй ночи. В целом, я не вижу ничего критичного, сотрудник не мог знать о том, что Вы в розыске, задержал он в связи с подозрением в нарушении, которое не подтвердилось. Однако, я согласен с тем, что сотрудник должен был идентифицировать Вашу личность перед проведением обыска. Проведу необходимую работу с ним. Вопросы конструктивные есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение