Pozemy 32 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 06:34 1. Ваш никнейм: Timofey_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: John_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dzX7Z 5. Суть жалобы: прывет пачиму ти не можешь научится писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 8 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 06:58 В 08.06.2026 в 09:34, Evans.S.A сказал: 1. Ваш никнейм: Timofey_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: John_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dzX7Z 5. Суть жалобы: прывет пачиму ти не можешь научится писать Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Начнём разбор данной жалобы. Я быстро печатав написал вместо "а" написал "о". Суть моей отыгровки ясна, а вот суть вашей жалобы ввиду многократных орфографических ошибок не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 07:15 Ну вот приятно когда я пишу с ошибками? теперь судите по себе то что вы печатаете быстро я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 8 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:37 В 08.06.2026 в 10:15, Evans.S.A сказал: Ну вот приятно когда я пишу с ошибками? теперь судите по себе то что вы печатаете быстро я не виноват Да, я сделал 1 ошибку, которая не повлияла на суть моей отыгровки, а вы пишите какую-то чушь и сравниваете это. Так же у вас нарушены правила подачи жалоб. Ожидаю исправления, у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:27 отыгрвка должна быть коректной для рс состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #6 Опубликовано вчера в 00:13 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Суть жалобы не ясна, 24 часа на уточнение смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад писать он не умеет солфетку через о пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Понятнее мне не стало. ВПС и РП мануал не содержат ответственности за орфографическую ошибку в слове, смысл слова менее читаемым не стал. Ошибку, тем более, сотрудник исправил. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Ошибки сотрудника не являются каким либо нарушением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение