Devix 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:46 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Lemann 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Roque_Davidson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4WRPtHcJnItxQA 5. Суть жалобы: При задержании мне выдали 150к штраф ГУВД за то, что я находился на пассажирском сидении авто. После я ушел в АФК, и через некоторое данный сотрудник лишил меня прав на 4 дня, после выдал на меня еще 130к штраф ГУВД, что суммарно 280к штраф ГУВД. И почему меня лишили прав за ГУВД штрафы? Т.к. у меня залагал шадоуплей, видео всей ситуации предоставить не могу (там просто черный экран.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 67 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 08:53 (изменено) Здравствуйте, сотрудник Nikolai_Ezhov является сотрудником ГУВД Приволжска и не числится в рядах ОГИБДД Невского, а также он является действующим лидером, подавайте жалобу в другой раздел. Также он выдал штрафы по наводке сотрудника Roque_Davidson, поэтому ожидайте в течение 24 часов ответа от сотрудника, сотрудника оповестил о жалобе. Изменено Понедельник в 08:54 пользователем Ethan_Santoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roque_Davidson 3 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 22:36 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Роке Дэвидсоном. К сожалению видеозапись ваших нарушений была утерена, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 127 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:03 Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД по г. Невскому и Невскому району. Сотрудник получит 1 устный выговор по статье 28.2 ФЗоП Цитата В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств. Более добавить нечего, ожидайте вердикта СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 67 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:12 Здравствуйте, права вам будут возвращены, а сотрудник выплатит компенсацию согласно сумме штрафа. Получит устный выговор за нарушение 28.2-ФЗ, ответ лидера более чем исчерпывающий. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devix 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:26 Добрый день, мой счет №909776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 67 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:41 Ожидайте поступления средств и возврата прав в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roque_Davidson 3 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, отправил Вам компенсацию согласно сумме штрафа. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 67 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, сотрудник компенсацию перевел. Ожидайте возврата прав в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение