kriper2004 136 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:41 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084178-umvd-po-gmirnyy-raporty-na-povyshenie-otr-ppsp/?do=findComment&comment=7658016 5. Суть жалобы: привет, почему принят рапорт, док-во которого с нарушением правила формирования док-в? патруль с разрывом в 30 минут или я что-то не догоняю. как будто рецидив нарушения по 5.11ОПСГО: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:26 Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого оформлена жалоба, перейдём к разбору. 1. Сотрудник меня уведомил о том что у него разрыв в рапорте на докладах. Также прописано то что, сотруднику разрешается задержать доклад если была уважительная причина, в его же случае у него была погоня и доказательства я получил, также посоветовался с Зам. Министра, на что получил одобрение. Вопросы остались? Если да то задавайте если нет то передано лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:26 Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: За сотрудником нарушений нет. С начальником полиции посоветовались и соответствующие док-ва получили. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 112 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Добрый вечер. Доказательств у сотрудника, подавшего рапорт мне не предоставлено, а равно рапорт принят неправомерно. Приказ будет отменен, а сотруднику руководящего состава будет выдан устный выговор за 5.11. ОПСГО ввиду рецедивности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 136 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 112 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Доказательства погони я получил, однако решение не меняю, т.к. 30 минут патруля не набирается. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение