Dmitriy Respectov 9 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:29 1. Ваш никнейм: Dmitriy Respectov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jevgeni Djagilev 3. Суть: Доброго времени суток. 1. Таймкод с 32ой секунды по 42ую *Нон РП". 2. Таймкод 2:52-2:55 (Не считаю что нарушил 7.5 УК РП). 3.Таймкод с 6:36 и до конча видео *НонРП". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/59aa449df71ca9c61785b583921e8fdc/?p=xg_KSrxKfdC-GFf2JUf_RA Ссылка на видео будет доступна в течении нескольких часов (Модерация) На данный момент ссылка рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 8 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:16 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написанна данная жалоба. Прошу залить док-ва на другой источник, т.к ссылка у меня не открывается даже с ВПН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demtrik007 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:19 Здраствуйте. К сожелению у меня только работает рутуб. На другие обменники выгрузить нету возможности. Рутуб- видеохостинг РФ, который грузит видео без ВПН. Так же на мобильном интернете как у меня. By Dmitriy Respectov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 8 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:35 Здравствуйте еще раз. Во первых, на сервере присутсвуют игроки не только из России и для меня данный прекрасный сайт не доступен. Во вторых, предоставьте пожалуйста таймкоды начала и конца записи из HUD, чтобы я мог найти необходимый отрезок у себя на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demtrik007 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:31 У сотрудника СОБР нарушение Внутреннего Устава Росгвардии: глава 3, пункт 7. Сотрудник МО является оперативником подразделения Национальной Гвардии, а не Росгвардии. 1:45 Нарушение пункта 5.10 КоАП РП, потому что не остановился перед знаком STOP. Так же виднеется нарушение ФЗоП, а именно 2.12, либо же инкриминуется статья 5.5 КоАП РП (на 4:40 видно отлично). Автомобиль технически неисправен, а как мы знаем - автомобиль зона повышенной опасности. Даже чуть-чуть отвалившийся бампер можно считать угрозой безопасности окружающим, а уж разбитая фара прямо угрожает безопасности движения. 1:56 Не был включён поворотник перед остановкой, нарушение 8.1 КоАП РП. 2:41 Нарушение 11.3 КоАП РП. 3:20 Нарушение 5.10 КоАП РП. Кто же так поворачивает через 2 сплошные? 3:21 - 3:24 Нарушение 18.2 КоАП РП. 3:27 Нарушение правил проезда перекрёстка. Кто ж так поворачивает то? 3:31 Нарушение 8.1 КоАП РП. 5:32 19.10 КоАП РП от сотрудника СОБР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 214 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:02 Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Пресечением противоправных действий занимается исключительно Управление собственной безопасности. По данному вопросу вы можете обратиться в указанное подразделение. Возможное нарушение внутренних правил сервера оставляю на рассмотрение следящего администратора. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:03 Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. NonRP от сотрудника нет. С ответом начальника начальника управления внутренних дел согласен. Вам нужно обратиться в управления собственной безопасности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Respectov 9 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:02 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:04 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение