kriper2004 136 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:16 1. Ваш никнейм: Yasuka_Solntsevskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IGXnKcTgVg2mVA 5. Суть жалобы: привет, задержания преступника с 6-ю звёздами, с последующей перевыдачей всего 3-х звёзд; как будто нарушение 15.2.5 фзоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 37 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:37 Здравствуйте. Начнем с того, что я вашу личность и не устанавливал, чтобы знать о тех самых "звездах". Меня ничего не обязывает это делать. Во вторых вы сказали, что справка у вас находится в районе трусов, но меня ничего не обязывает делать досмотр и искать вашу справку. Я захотел - сделал. Нет - значит нет. И кстати в 15 главе ФЗоП прописаны права для задержания, а не обязанности. лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения либо по месту жительства; Таковых признаков я не увидел. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 136 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 00:55 Задетектил нарушение 28.2 фзоп, не нашел тут докв от лица сотрудника моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 37 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 01:37 Здравствуйте снова Во первых вы доказательства не просили. Во вторых доказательства видны в вашем видео. Форум - это ООС ФЗоП - это IC. Теперь созрел вопрос как можно нарушить ФЗоП на форуме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 136 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 02:19 Открываем указанный пункт в статье и видим: немедленно и независимо от обстоятельств. Я предлагал этот пункт изменить, но что-то видимо не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 37 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 02:45 Ну раз не изменилось, то писать такое в жалобе немного неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 136 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 02:52 Неуместно писать о том, что это неуместно. Вместо использования кнопки "жалоба" сотрудник написал неуместное сообщение, мне не оч нрав это, хочется привлечь к дв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 37 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 15:34 Здравствуйте вновь. Согласно 4 главе ОПСГО я обязан вести с вами активное обсуждение. Нарушением это не является как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 46 · ID: #9 Опубликовано вчера в 07:58 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С Перейдем к разбору жалобы За сотрудником и вправду имеется нарушение 14.5 ФЗоП за что сотруднику будет выдан устный выговор. Однако, мой вердикт промежуточный, окончательный вердикт вынесет следящий Если есть вопросы, задавайте Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 65 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад Добрый день! Сотрудник получит беседу по 14.5 ФЗоП за то, что не посмотрел крайм рек на наличие прошлых нарушений. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 136 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад Маловато, по 15.2.5фз что? По 28.2фз что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение