advokatura. 456 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:49 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018680-omvd-po-g-nevskiy-ezhenedelnye-raporty-rukovodyaschego-sostava/page/9/ 5. Суть жалобы: привет не увидел отчёта в сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 30 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:52 Здравия желаю! Я являюсь тем сотрудникам на которого была написана данная жалоба, а именно командир патрульно-поставой службы полиции Подполковник полиции Пасин В. Д. Перейдём к разбору жалобы: Да, не вложился в сроки. Виноват, готов понести наказания Ещё вопросы ко мне имеются? Если да то завайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 108 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:29 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Нарушение имеется. Но считаю, что можно провести беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение