Lesya_Kolchugina 0 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Lesya_Kolchugina 2. Никнейм сотрудника: Roman_Gordyy 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу предоставить доказательства на мои нарушения. Так же прошу обратить внимание что сотрудник ВНГ мне грубил. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/aW3072rBKfc6rw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rossi 4 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого была составлена жалоба. Доказательства на проникновение на территорию (6.8 УК РП): кликабельно Доказательства на посягательство жизни и здоровью сотруднику Национальной гвардии (5.3 УК РП): кликабельно Подмечу, грубостью воспользовался в ответ на грубость, имею право пренебречь уважительным общением, если так какового не получаю от другой стороны Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 625 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Добрый вечер. Доказательства для просмотра с данного сайта - у меня недоступны, обратитесь на иной фото-хостинг, создав новый топик. Данная тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение