Denis_Tambovsk 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:26 Имя и фамилия: Евгений Капоне Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 год Дата и место рождения: 19.07.1994, г. Приволжск Семья: Отец — Капоне Владимир Дмитриевич, мать — Капоне Екатерина Дмитриевна, и я. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Я высокий, на вид молодой, с хорошим телосложением и голубыми глазами. Особенности характера: Ответственный, смелый, радостный, всегда иду к своей цели и добиваюсь её. Детство: Мое детство началось в детском саду, в который я не очень любил ходить. Рос в городе, занимался футболом и боксом. В школе учился легко, получал отличные оценки. После 9 класса у меня были все пятёрки, и я успешно сдал ОГЭ. Решил не продолжать обучение в 10-11 классах и ушел после 11-го класса, который окончил на Красный аттестат. В спорте на тот момент было всё хорошо. Юность и взрослая жизнь: После школы решил поступить в юридический институт, где получил образование. По окончании института был призван в армию на срочную службу. После службы вернулся домой, начал строить карьеру: поступил в Полицейскую академию, снял жилье и купил подержанную машину. Настоящее время: Сейчас я проживаю в г. Приволжск, владею личным автомобилем, холост. В футболе недавно вернулся к этому виду спорта, иногда хожу на бокс. Я — сотрудник ГИБДД по г. Невский, в звании лейтенанта. Хобби: Занимаюсь боксом и поддерживаю порядок в Республике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение