Перейти к содержанию
Denis_Tambovsk

Биография Евгения Капоне

Рекомендуемые сообщения

Denis_Tambovsk

Имя и фамилия: Евгений Капоне
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 19.07.1994, г. Приволжск
Семья: Отец — Капоне Владимир Дмитриевич, мать — Капоне Екатерина Дмитриевна, и я.
Место текущего проживания: г. Приволжск

Описание внешности: Я высокий, на вид молодой, с хорошим телосложением и голубыми глазами.

Особенности характера: Ответственный, смелый, радостный, всегда иду к своей цели и добиваюсь её.

Детство: Мое детство началось в детском саду, в который я не очень любил ходить. Рос в городе, занимался футболом и боксом. В школе учился легко, получал отличные оценки. После 9 класса у меня были все пятёрки, и я успешно сдал ОГЭ. Решил не продолжать обучение в 10-11 классах и ушел после 11-го класса, который окончил на Красный аттестат. В спорте на тот момент было всё хорошо.

Юность и взрослая жизнь: После школы решил поступить в юридический институт, где получил образование. По окончании института был призван в армию на срочную службу. После службы вернулся домой, начал строить карьеру: поступил в Полицейскую академию, снял жилье и купил подержанную машину.

Настоящее время: Сейчас я проживаю в г. Приволжск, владею личным автомобилем, холост. В футболе недавно вернулся к этому виду спорта, иногда хожу на бокс. Я — сотрудник ГИБДД по г. Невский, в звании лейтенанта.

Хобби: Занимаюсь боксом и поддерживаю порядок в Республике.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...