Denis_Tambovsk 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:23 Имя Фамилия: Евгений Капоне. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 31 год. Дата и место рождения: 19.07.1994 г. Приволжск Семья: Отец Капоне Владимир Дмитриевич, мать Капоне Екатерина Дмитриевна и я. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Я высокий, на вид молодой с хорошим телосложением и голубыми глазами. Особенности характера: Ответственный, смелый, радостный, иду всегда к своей цели и добиваюсь её. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я не любил ходить. Я рос в городе, занимался футболом и боксом . В школе мне было легко, учился на отлично, после школы гулял со своими друзьями, когда я окончил 9 класс в аттестате у меня были все пятёрки. После успешной сдачи ОГЭ, я решил уйти после 11-того класса, который успешно окончил на Красный аттестат, а по спорту на тот момент было всё хорошо. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в юридический институт где получил образование . По окончанию Института был призван на срочную службу в Армию. Окончив срочную службы вернулся домой, где начал строить карьеру, поступил в Полицейскую Академию, снял себе жилье и купил подержанную машину. Настоящее время: Сейчас я проживаю в г.Приволжск, имею личных автомобилей, холост, футбол запросил, но иногда хожу на бокс. Являюсь сотрудником ГИБДД по г.Невский в звании лейтенанта Хобби: Заниматься боксом и поддерживать порядок в Республике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение