Перейти к содержанию
Denis_Tambovsk

Биография Евгения Капоне

Рекомендуемые сообщения

Denis_Tambovsk

Имя Фамилия: Евгений Капоне.
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 19.07.1994 г. Приволжск
Семья: Отец Капоне Владимир Дмитриевич, мать Капоне Екатерина Дмитриевна и я.
Место текущего проживания: г. Приволжск.
Описание внешности: Я высокий, на вид молодой с хорошим телосложением и голубыми глазами.
Особенности характера: Ответственный, смелый, радостный, иду всегда к своей цели и добиваюсь её.
Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я не любил ходить. Я рос в городе, занимался футболом и боксом . В школе мне было легко, учился на отлично, после школы гулял со своими друзьями, когда я окончил 9 класс в аттестате у меня были все пятёрки. После успешной сдачи ОГЭ, я решил уйти после 11-того класса, который успешно окончил на Красный аттестат, а по спорту на тот момент было всё хорошо.
Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в юридический институт где получил образование . По окончанию Института был призван на срочную службу в Армию. Окончив срочную службы вернулся домой, где начал строить карьеру, поступил в Полицейскую Академию, снял себе жилье и купил подержанную машину.
Настоящее время: Сейчас я проживаю в г.Приволжск, имею личных автомобилей, холост, футбол запросил, но иногда хожу на бокс. Являюсь сотрудником ГИБДД по г.Невский в звании лейтенанта
Хобби: Заниматься боксом и поддерживать порядок в Республике.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...