Ivan_Kuksenok 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Ivan_Kuksenok 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih 3. Суть жалобы: На 0:07, 01:22, 03:21 - 3.13 ПДСФ, на 0:56 - 3.7 ПДСФ (6.6. ВПС), на 01:48, 01:58 - 3.1 ДУМО, 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/yYnfkf3gpreB0A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад В 07.06.2026 в 23:16, Ivan_Kuksenok сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Kuksenok 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih 3. Суть жалобы: На 0:07, 01:22, 03:21 - 3.13 ПДСФ, на 0:56 - 3.7 ПДСФ (6.6. ВПС), на 01:48, 01:58 - 3.1 ДУМО, 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/yYnfkf3gpreB0A 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Во-первых, прошу заметить, что запись предоставлена от третьего лица (что является нарушением правила подачи жалоб). Во-вторых, по 3.13 ПДСФ не согласен, потому что рация использовалась для коммуникации с колонной, а именно для того, чтобы колонна ехала красиво и нормально; да, в некоторых моментах была речь не по теме, но в основном всё было по теме. По 3.7 ПДСФ (6.6 ВПС) тоже не согласен, так как колонна, когда ехала по трассе, была неадекватная: УВД пытались подрезать КАМАЗ, а водитель КАМАЗа, которым являлся я, пытался уйти от столкновения со всеми, но в итоге меня подрезали, и я улетел в заграждение у рельс (причем тут 6.6 ВПС вообще непонятно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kuksenok 0 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Во первых, жалобы могут быть приняты от 3 лиц, если есть сам факт нарушения. Во вторых, по 3.13 ПДСФ, пункт был нарушен многократно, не думаю что для коммуникации с колонной нужно говорить "67". В третьих, по 3.7 ПДСФ: 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Нарушение в том что военнослужащий написал в NonRP чат с просьбой не говорить в рацию, вы же ответили в RP рацию чтобы он отключил ее и звук. Жду ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад В 08.06.2026 в 17:34, Ivan_Kuksenok сказал: Во первых, жалобы могут быть приняты от 3 лиц, если есть сам факт нарушения. Во вторых, по 3.13 ПДСФ, пункт был нарушен многократно, не думаю что для коммуникации с колонной нужно говорить "67". В третьих, по 3.7 ПДСФ: 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Нарушение в том что военнослужащий написал в NonRP чат с просьбой не говорить в рацию, вы же ответили в RP рацию чтобы он отключил ее и звук. Жду ответа Лидера и СЗФ Ну смотрите: если послушать, то рация использована для организации колонны, а из одного слова «67» докапываться — это смешно. Как я сказал ранее, даб были моменты не по теме. А по 6.6 ВПС: как вы можете такое утверждать, если человек, от которого предоставлена запись, ехал в машине УВД далеко от колонны? Данный военнослужащий мог сказать это сначала в RP, а потом продублировать в NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kuksenok 0 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Ждем ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 500 · ID: #6 Опубликовано 54 минуты назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение