Перейти к содержанию
Ivan_Kuksenok

Roman_Kirovskih

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Kuksenok

1. Ваш никнейм: Ivan_Kuksenok
2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih
3. Суть жалобы: На 0:07, 01:22, 03:21 - 3.13 ПДСФ, на 0:56 - 3.7 ПДСФ (6.6. ВПС), на 01:48, 01:58 - 3.1 ДУМО,
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/yYnfkf3gpreB0A
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Roman_Kirovskih
В 07.06.2026 в 23:16, Ivan_Kuksenok сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Kuksenok
2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih
3. Суть жалобы: На 0:07, 01:22, 03:21 - 3.13 ПДСФ, на 0:56 - 3.7 ПДСФ (6.6. ВПС), на 01:48, 01:58 - 3.1 ДУМО,
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/yYnfkf3gpreB0A
5. Не признаю свою вину.

Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Во-первых, прошу заметить, что запись предоставлена от третьего лица (что является нарушением правила подачи жалоб). Во-вторых, по 3.13 ПДСФ не согласен, потому что рация использовалась для коммуникации с колонной, а именно для того, чтобы колонна ехала красиво и нормально; да, в некоторых моментах была речь не по теме, но в основном всё было по теме. По 3.7 ПДСФ (6.6 ВПС) тоже не согласен, так как колонна, когда ехала по трассе, была неадекватная: УВД пытались подрезать КАМАЗ, а водитель КАМАЗа, которым являлся я, пытался уйти от столкновения со всеми, но в итоге меня подрезали, и я улетел в заграждение у рельс (причем тут 6.6 ВПС вообще непонятно).

Поделиться сообщением

Ivan_Kuksenok

Во первых, жалобы могут быть приняты от 3 лиц, если есть сам факт нарушения. Во вторых, по 3.13 ПДСФ, пункт был нарушен многократно,  не думаю что для коммуникации с колонной нужно говорить "67". В третьих, по 3.7 ПДСФ:
3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.
Нарушение в том что военнослужащий написал в NonRP чат с просьбой не говорить в рацию, вы же ответили в RP рацию чтобы он отключил ее и звук.

Жду ответа Лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Roman_Kirovskih
В 08.06.2026 в 17:34, Ivan_Kuksenok сказал:

Во первых, жалобы могут быть приняты от 3 лиц, если есть сам факт нарушения. Во вторых, по 3.13 ПДСФ, пункт был нарушен многократно,  не думаю что для коммуникации с колонной нужно говорить "67". В третьих, по 3.7 ПДСФ:
3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.
Нарушение в том что военнослужащий написал в NonRP чат с просьбой не говорить в рацию, вы же ответили в RP рацию чтобы он отключил ее и звук.

Жду ответа Лидера и СЗФ

Ну смотрите: если послушать, то рация использована для организации колонны, а из одного слова «67» докапываться — это смешно. Как я сказал ранее, даб были моменты не по теме. А по 6.6 ВПС: как вы можете такое утверждать, если человек, от которого предоставлена запись, ехал в машине УВД далеко от колонны? Данный военнослужащий мог сказать это сначала в RP, а потом продублировать в NonRP.

Поделиться сообщением

Ivan_Kuksenok

Ждем ответа Лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте. Аналогично второй жалобы, нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...