Ivan_Kuksenok 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Kuksenok 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih 3. Суть жалобы: На 0:16, 0:26,0:36, 2:32, 03:00, -3.13 ПДСФ, на 02:22 -3.18 ПДСФ, Прошу рассмотреть мою жалобу и выдать наказание по всей строгости. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/_FZQmkscBQ5i4A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #2 Опубликовано 8 июня В 07.06.2026 в 23:02, Ivan_Kuksenok сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Kuksenok 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih 3. Суть жалобы: На 0:16, 0:26,0:36, 2:32, 03:00, -3.13 ПДСФ, на 02:22 -3.18 ПДСФ, Прошу рассмотреть мою жалобу и выдать наказание по всей строгости. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/_FZQmkscBQ5i4A 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Во-первых, прошу заметить, что запись предоставлена от третьего лица (что является нарушением правила подачи жалоб), во-вторых, по 3.13 ПДСФ не согласен, потому что рация использовалась для коммуникаций с колонной, а именно для того, чтобы колонна ехала красиво и нормально; да, в моментах была речь не по теме, но в основном всё было по теме. Насчёт 3.18 ПДСФ частично соглашусь: были моменты, где я позволил себе использовать неприличные слова и не так общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kuksenok 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Во первых, жалобы могут быть приняты от 3 лиц, если есть сам факт нарушения. Во вторых, по 3.13 ПДСФ, пункт был нарушен многократно, не думаю что для коммуникации с колонной нужно говорить "67". Ждем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #4 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 17:30, Ivan_Kuksenok сказал: Во первых, жалобы могут быть приняты от 3 лиц, если есть сам факт нарушения. Во вторых, по 3.13 ПДСФ, пункт был нарушен многократно, не думаю что для коммуникации с колонной нужно говорить "67". Ждем ответа Лидера и СЗФ. Ну смотрите: если послушать, то рация использована для организации колонны, а из одного слова «67» докапываться — это смешно. Как я сказал ранее, даб были моменты не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kuksenok 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Ждем ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 503 · ID: #6 Опубликовано 8 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 503 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 39 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение