Redwood_Evans 182 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:45 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Denis_Vang 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e7d20f8f3daa517896e7f509b21d36af/?p=F33kSdpx8NGEld0nUGlAOg 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, считаю что за данным сотрудником либо вмешательство в РП \ Принуждение к РП, виднее уже будет СзФ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 136 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:24 Здравствуйте доки не доступны, но по описанию жалобы могу сказать что по привычке эвансов принуждал, извините до свидания доки доступны Могу сказать что тут нет принуждения к рп, отыграл грязь на лице и пальцах, вы протерли просто загрезненый участок, откуда мне знать где вы протерли? Вы можете так протереть мое лицо, а пробить по отпечатку пальца, надо было изначально отыграть где протерли грязь Ожидайте СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:49 Все равно как будто нарушение, потому что РП с вами было окончено, и я вам сказал свободны. Потом я обратился к другому гражданину и начал запрашивать удостоверение, но вы решили вмешаться в RP процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 136 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:51 извените я просто долга печатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:01 1. Вновь приветствую, также заметил здесь 4.2 + 4.3 ОПСГО дополнительно переход на личность могу подозревать. Ниже. Также ответ не понравился нарушает как будто. Портит авторитет полиции ОМВД-П не приятно было наблюдать. В 07.06.2026 в 21:24, Denis_Vang сказал: по привычке эвансов принуждал, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 136 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 20:22 Ответ развернутый, ответ адекватный Перехода на личности нету, сами же сказали что я вас принудил к рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 23:01 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Доводы о нарушении ВПС рассмотрит ГСзГУВД, в случае выявления нарушений сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в форме от устного до письменного выговора. Однако отмечу, что не вижу какого-либо вмешательства, игрок мог долго печатать команду do. Скорость печати у всех разная, могли залипнуть клавиши или не меняться раскладка клавиатуры. Вопрос игрока вполне логичный и относится к вашим отыгровкам. 2. То что вам ответ не понравился не говорит о наличии в нём нарушений. Сотрудник мог передавать свой личный опыт, что уже ранее допускал нарушения ВПС в отношении вас. Перехода на личности тут не наблюдаю, так как какой-то личностной характеристики задето не было. В целом ответ развернутый, адекватный. 3. Касаемо того, что сотрудник ходил чумазый - на момент совершения деяний он числился в рядах УМВД по Мирнинскому городскому округу, в нашем отделе я ему не позволю добровольно вываливаться в грязи и так ходить по улице / парковке. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 23:03 Здравствуйте. Не считаю, что за сотрудником имеется нарушение ВПС. Вы действительно быстро окончили РП процесс и игрок возможно не смог быстро это понять или долгая печать. Так или иначе она уже не относилась к вашему РП процессу и вы могли ее проигнорировать (за вами также не было бы нарушений). Ответ от сотрудника развернутый и перехода на личность не наблюдаю, но при этом всем считаю, что имеется сарказм: 4.2 ОПСГО - беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение