Перейти к содержанию
Eldar_Tambovsky

Roman_Kirovskih

Рекомендуемые сообщения

Eldar_Tambovsky

1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky
2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih
3. Суть жалобы: С какой стати я получил дисциплинарное взыскание от данного сотрудника приказом №2095 в виде предупреждения по 2.24 ПДФР, если отпись о неактиве за данное число имеется? После ответа ГС могу задержаться с ответом, ну вы не закрывайте если что, мне есть еще что сказать.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Опечатка 2.24 пдсф, прошу прощения.

Поделиться сообщением

Roman_Kirovskih
В 07.06.2026 в 22:07, Eldar_Tambovsky сказал:

1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky
2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih
3. Суть жалобы: С какой стати я получил дисциплинарное взыскание от данного сотрудника приказом №2095 в виде предупреждения по 2.24 ПДФР, если отпись о неактиве за данное число имеется? После ответа ГС могу задержаться с ответом, ну вы не закрывайте если что, мне есть еще что сказать.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/
5. Не признаю свою вину.

Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Дисциплинарное взыскание за 2.24 ПДСФ вы получили за неявку на поставку; при этом отпись физически была, да, но имеется большой минус: она была составлена не по форме, из-за чего она является недействительной. Это вам было сказано в одной из бесед мной и ещё одним заместителем командира воинской части; вы увидели и прокомментировали это, но ничего не изменили.

Ждём мнение лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

По какой не форме она составлена?

Вы выразились что я шучу, но я вообще ни капли не шутил, я вам это так же объяснил что серьезно мол проблемы, никаких шуток, вы подумали я с сарказмом это говорю? Объяснитесь? Я вам не должен причину неявки выявлять. С какой стати выдали дв? С кем советовались?

Поделиться сообщением

Roman_Kirovskih
В 08.06.2026 в 19:16, Eldar_Tambovsky сказал:

По какой не форме она составлена?

Вы выразились что я шучу, но я вообще ни капли не шутил, я вам это так же объяснил что серьезно мол проблемы, никаких шуток, вы подумали я с сарказмом это говорю? Объяснитесь? Я вам не должен причину неявки выявлять. С какой стати выдали дв? С кем советовались?

Есть определённая форма подачи неактива, которую вы нарушили, после чего ваша отпись считается недействительной; а дальше я вас чуть-чуть не понимаю: где я подумал, что вы шутите? Мне лично на причину описывать вы не должны, вы это должны делать либо в специально отведённую беседу, либо лидеру в ЛС. За что вам выдали дисциплинарное взыскание, я объяснил выше. Советовался я с ГС и лидером данной фракции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...