Eldar_Tambovsky 237 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih 3. Суть жалобы: С какой стати я получил дисциплинарное взыскание от данного сотрудника приказом №2095 в виде предупреждения по 2.24 ПДФР, если отпись о неактиве за данное число имеется? После ответа ГС могу задержаться с ответом, ну вы не закрывайте если что, мне есть еще что сказать. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 237 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Опечатка 2.24 пдсф, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад В 07.06.2026 в 22:07, Eldar_Tambovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih 3. Суть жалобы: С какой стати я получил дисциплинарное взыскание от данного сотрудника приказом №2095 в виде предупреждения по 2.24 ПДФР, если отпись о неактиве за данное число имеется? После ответа ГС могу задержаться с ответом, ну вы не закрывайте если что, мне есть еще что сказать. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/ 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Дисциплинарное взыскание за 2.24 ПДСФ вы получили за неявку на поставку; при этом отпись физически была, да, но имеется большой минус: она была составлена не по форме, из-за чего она является недействительной. Это вам было сказано в одной из бесед мной и ещё одним заместителем командира воинской части; вы увидели и прокомментировали это, но ничего не изменили. Ждём мнение лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 237 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад По какой не форме она составлена? Вы выразились что я шучу, но я вообще ни капли не шутил, я вам это так же объяснил что серьезно мол проблемы, никаких шуток, вы подумали я с сарказмом это говорю? Объяснитесь? Я вам не должен причину неявки выявлять. С какой стати выдали дв? С кем советовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад В 08.06.2026 в 19:16, Eldar_Tambovsky сказал: По какой не форме она составлена? Вы выразились что я шучу, но я вообще ни капли не шутил, я вам это так же объяснил что серьезно мол проблемы, никаких шуток, вы подумали я с сарказмом это говорю? Объяснитесь? Я вам не должен причину неявки выявлять. С какой стати выдали дв? С кем советовались? Есть определённая форма подачи неактива, которую вы нарушили, после чего ваша отпись считается недействительной; а дальше я вас чуть-чуть не понимаю: где я подумал, что вы шутите? Мне лично на причину описывать вы не должны, вы это должны делать либо в специально отведённую беседу, либо лидеру в ЛС. За что вам выдали дисциплинарное взыскание, я объяснил выше. Советовался я с ГС и лидером данной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение