Eldar_Tambovsky 237 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:07 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih 3. Суть жалобы: С какой стати я получил дисциплинарное взыскание от данного сотрудника приказом №2095 в виде предупреждения по 2.24 ПДФР, если отпись о неактиве за данное число имеется? После ответа ГС могу задержаться с ответом, ну вы не закрывайте если что, мне есть еще что сказать. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 237 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:48 Опечатка 2.24 пдсф, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад В 07.06.2026 в 22:07, Eldar_Tambovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih 3. Суть жалобы: С какой стати я получил дисциплинарное взыскание от данного сотрудника приказом №2095 в виде предупреждения по 2.24 ПДФР, если отпись о неактиве за данное число имеется? После ответа ГС могу задержаться с ответом, ну вы не закрывайте если что, мне есть еще что сказать. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/ 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Дисциплинарное взыскание за 2.24 ПДСФ вы получили за неявку на поставку; при этом отпись физически была, да, но имеется большой минус: она была составлена не по форме, из-за чего она является недействительной. Это вам было сказано в одной из бесед мной и ещё одним заместителем командира воинской части; вы увидели и прокомментировали это, но ничего не изменили. Ждём мнение лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 237 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад По какой не форме она составлена? Вы выразились что я шучу, но я вообще ни капли не шутил, я вам это так же объяснил что серьезно мол проблемы, никаких шуток, вы подумали я с сарказмом это говорю? Объяснитесь? Я вам не должен причину неявки выявлять. С какой стати выдали дв? С кем советовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад В 08.06.2026 в 19:16, Eldar_Tambovsky сказал: По какой не форме она составлена? Вы выразились что я шучу, но я вообще ни капли не шутил, я вам это так же объяснил что серьезно мол проблемы, никаких шуток, вы подумали я с сарказмом это говорю? Объяснитесь? Я вам не должен причину неявки выявлять. С какой стати выдали дв? С кем советовались? Есть определённая форма подачи неактива, которую вы нарушили, после чего ваша отпись считается недействительной; а дальше я вас чуть-чуть не понимаю: где я подумал, что вы шутите? Мне лично на причину описывать вы не должны, вы это должны делать либо в специально отведённую беседу, либо лидеру в ЛС. За что вам выдали дисциплинарное взыскание, я объяснил выше. Советовался я с ГС и лидером данной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 237 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Ну тогда у меня вопросы к лидеру и гс, где вы в моей отписки увиде шуточные или какие то высказывания? Увидели* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 504 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 504 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад (изменено) Здравствуйте. Исходя из внутренних правил фракции, отпись о неактиве считается отсутствующей, если написана не спокойно, шутками, т.е. если является неадекватной причиной: "причина должна быть описана спокойно, без неуместных умозаключений и шуток. Указание неадекватной причины приравнивается к ее отсутствию." У вас была отпись о неактиве со следующим текстом: "Почти такая же х*й*я как у Ksenia_Hensi" - назвать это чем-то адекватным трудно. Да, по сути, по крайней мере, высказывая своё мнение, а не мнение исходящее из правил, могу сказать что по большей степени нам (как фракции в целом) абсолютно не имеет разницы какая причина вашего отсутствия, вы по стандарту можете оставить "ЛО", ведь это никак не проверится, да и в целом незачем это проверять, по сути вы можете просто не хотеть заходить в игру, но нам важен факт, что вы не просто прогуливаете фракцию, потому что вас всё равно на всех, а всё таки несете за собой какую-то ответственность, поэтому вполне может хватать и вообще любой формы предупреждения об отсутствии. НО, исходя из правил установленных во фракции, ваша отпись не подходит под правила и засчитана не может быть, соответственно, и наказание вы за это получили, при этом вполне оправдано и логично. Если же администрация посчитает иначе, то не исключаю пересмотра ситуации. Ожидайте ответа следящей администрации. Изменено 1 час назад пользователем Riccardo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 237 · ID: #9 Опубликовано 46 минут назад Ну для вас это назвать адекватным трудно, может быть, но в моем случае я почти описал ситуацию с предыдущим персонажем, т.е у меня почти такая же ситуация как у нее, где шутки? Где какие то умозаключения? Вовсе нет, вам лайки ставит этот персонаж не понимая последствий,и я повторюсь - вы ситуацию пересмотрите , от меня как никогда шуток не было! Я написал #неактив с такой то то даты по по определенную, описал причину, где там посмеяться то можно было? Или вашему заместителю от этой отписи стало смешно что он посчитал что я как то пошутил? А теперь к самому главному! - с вами когда данный персонаж советуется он точно всех описывает? Если да то почему тогда при поставке не было вашего заместителя William_Kayman, при том что у него не было отписи в ЖЕО об отсутствии, у него не было в ЖА online. Как это можете объяснить? Почему не было выдано дисциплинарное взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение