Перейти к содержанию
Eldar_Tambovsky

Roman_Kirovskih

Рекомендуемые сообщения

Eldar_Tambovsky

1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky
2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih
3. Суть жалобы: С какой стати я получил дисциплинарное взыскание от данного сотрудника приказом №2095 в виде предупреждения по 2.24 ПДФР, если отпись о неактиве за данное число имеется? После ответа ГС могу задержаться с ответом, ну вы не закрывайте если что, мне есть еще что сказать.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Опечатка 2.24 пдсф, прошу прощения.

Поделиться сообщением

Roman_Kirovskih
В 07.06.2026 в 22:07, Eldar_Tambovsky сказал:

1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky
2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih
3. Суть жалобы: С какой стати я получил дисциплинарное взыскание от данного сотрудника приказом №2095 в виде предупреждения по 2.24 ПДФР, если отпись о неактиве за данное число имеется? После ответа ГС могу задержаться с ответом, ну вы не закрывайте если что, мне есть еще что сказать.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/
5. Не признаю свою вину.

Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Дисциплинарное взыскание за 2.24 ПДСФ вы получили за неявку на поставку; при этом отпись физически была, да, но имеется большой минус: она была составлена не по форме, из-за чего она является недействительной. Это вам было сказано в одной из бесед мной и ещё одним заместителем командира воинской части; вы увидели и прокомментировали это, но ничего не изменили.

Ждём мнение лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

По какой не форме она составлена?

Вы выразились что я шучу, но я вообще ни капли не шутил, я вам это так же объяснил что серьезно мол проблемы, никаких шуток, вы подумали я с сарказмом это говорю? Объяснитесь? Я вам не должен причину неявки выявлять. С какой стати выдали дв? С кем советовались?

Поделиться сообщением

Roman_Kirovskih
В 08.06.2026 в 19:16, Eldar_Tambovsky сказал:

По какой не форме она составлена?

Вы выразились что я шучу, но я вообще ни капли не шутил, я вам это так же объяснил что серьезно мол проблемы, никаких шуток, вы подумали я с сарказмом это говорю? Объяснитесь? Я вам не должен причину неявки выявлять. С какой стати выдали дв? С кем советовались?

Есть определённая форма подачи неактива, которую вы нарушили, после чего ваша отпись считается недействительной; а дальше я вас чуть-чуть не понимаю: где я подумал, что вы шутите? Мне лично на причину описывать вы не должны, вы это должны делать либо в специально отведённую беседу, либо лидеру в ЛС. За что вам выдали дисциплинарное взыскание, я объяснил выше. Советовался я с ГС и лидером данной фракции.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Ну тогда у меня вопросы к лидеру и гс, где вы в моей отписки увиде шуточные или какие то высказывания?

Увидели*

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

Исходя из внутренних правил фракции, отпись о неактиве считается отсутствующей, если написана не спокойно, шутками, т.е. если является неадекватной причиной: "причина должна быть описана спокойно, без неуместных умозаключений и шуток. Указание неадекватной причины приравнивается к ее отсутствию."

У вас была отпись о неактиве со следующим текстом: "Почти такая же х*й*я как у Ksenia_Hensi" - назвать это чем-то адекватным трудно. Да, по сути, по крайней мере, высказывая своё мнение, а не мнение исходящее из правил, могу сказать что по большей степени нам (как фракции в целом) абсолютно не имеет разницы какая причина вашего отсутствия, вы по стандарту можете оставить "ЛО", ведь это никак не проверится, да и в целом незачем это проверять, по сути вы можете просто не хотеть заходить в игру, но нам важен факт, что вы не просто прогуливаете фракцию, потому что вас всё равно на всех, а всё таки несете за собой какую-то ответственность, поэтому вполне может хватать и вообще любой формы предупреждения об отсутствии.
НО, исходя из правил установленных во фракции, ваша отпись не подходит под правила и засчитана не может быть, соответственно, и наказание вы за это получили, при этом вполне оправдано и логично. Если же администрация посчитает иначе, то не исключаю пересмотра ситуации. Ожидайте ответа следящей администрации.

Изменено пользователем Riccardo_Watson

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Ну для вас это назвать адекватным трудно, может быть, но в моем случае я почти описал ситуацию с предыдущим персонажем, т.е у меня почти такая же ситуация как у нее, где шутки? Где какие то умозаключения? Вовсе нет, вам лайки ставит этот персонаж не понимая последствий,и я повторюсь - вы ситуацию пересмотрите , от меня как никогда шуток не было!  Я написал #неактив с такой то то даты по по определенную, описал причину, где там посмеяться то можно было? Или вашему заместителю от этой отписи стало смешно что он посчитал что я как то пошутил?

А теперь к самому главному! - с вами когда данный персонаж советуется он точно всех описывает? Если да то почему тогда при поставке не было вашего  заместителя William_Kayman, при том что у него не было отписи в ЖЕО об отсутствии,  у него не было в ЖА online. Как это можете объяснить?

Почему не было выдано дисциплинарное взыскание?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...