Перейти к содержанию

[ОГИБДД-П] Artemiy_Baranov

Рекомендуемые сообщения

Prisuka_Bianchi

1. Ваш никнейм: Diana_Vlasova
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Artemiy_Baranov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/A9ECQTVGkOGpiA
5. Суть жалобы: за барановым нарушений парочку задетектил Поч преда не дал перед применением тузера? Поч не обыскал меня я сказал что у меня ножик есть а я ведь мог перерезать половину кпз этим ножом. Поч 2 звезды выдал? за 5.6 ук 2 звезды тока так то а у меня там еще и 19.1 коап блина

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

Здравствуйте

1. по поводу 19.1 фз понесу наказание

2. обыскивать вас это моё право, а не обязанность
3. по поводу халатности вину 50/50 признаю, но за халатность я мог вас по 2.3 коап устное предупреждение выдать, 1.6 опсго на меня действует, запись обрезана ваша

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

За то, что сотрудник не предупредил Вас о применении спец.средств получит устный выговор (19.1 ФЗоП).

Сотрудник мог не обыскивать Вас, так как не посчитал нужным.

Халатность имеет место быть. Получит замечание (14.5 ФЗоП).

Передано следящему администратору.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

Перед применением специальных средств сотрудник был обязан предупредить вас о намерении их использовать, однако сделано этого не было. Сотрудник получит устный выговор за нарушение статьи 19.1 ФЗ "О полиции".

Что касается обыска, проведение обыска задержанного гражданина является правом сотрудника, а не его обязанностью. Решение о необходимости проведения обыска принимается сотрудником самостоятельно исходя из обстоятельств ситуации. В данном случае сотрудник посчитал проведение обыска нецелесообразным, в связи с чем нарушений по данному факту нет.

Также усматриваю в действиях сотрудника признаки халатности. С учётом обстоятельств произошедшего и незначительности нарушения сотрудник понесёт наказание в виде замечания по статье 14.5 ФЗ "О полиции".

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yve Furley

Вопросов не возникло. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...