MaRtInGiTlEr 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:09 1. Ваш никнейм: Martin_Markeevich 2. Никнейм игрока: Alfredo_Danger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/19OCcsExncRZIjQM0GdEOkzP8eyafw4iE?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Сдавал я на права на грузовом авто. Еду по навигатору некого не трогаю и в меня врезается игрок с ником Alfredo_Danger. Начиная оскать и попрекать . После чего нарушил OOC in IC и в последующей ситуации начал таранить. Потом на перекрестке догнал встал с зади меня и начал толкать из за чего я получил штраф. Прошу разберитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 87 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:09 Здравствуйте. Укажите таймкоды нарушении. У вас 24 часа. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRtInGiTlEr 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:57 0:15:16,0:15:18,0:27:16,0:26:20,0:27:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение