Перейти к содержанию
advokatura.

[ОГИБДД-Н] Theo_Kremlev

Рекомендуемые сообщения

advokatura.

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм нарушителя: Theo_Kremlev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6z0VHuPgW47qoA
5. Суть жалобы: прив не соглы с розыском

Поделиться сообщением

Theo_Kremlev

Здравия желаю! Я Кремлёв Тео Дмитриевич, Майор полиции, Старший инспектор 178-го специализированного батальона "Стрела" Государственной инспекции безопасности дорожного движения дорожно-патрульной службы по городу Невский.

Вы находились на охраняемой территории. Я потребовал покинуть ее, однако вы ответили мне фразой "Рот, закрой". Данное высказывание является нарушением статьи 5.5 УК РП (хамство, борзость, дерзость в отношении сотрудника). Вследствие этого вы были задержаны и переданы в изолятор временного содержания. 

Доказательства вашего нарушения

Цитата

Статья 5.5 УК РП. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Имеются ли у Вас вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

advokatura.
В 07.06.2026 в 20:24, Theo_Kremlev сказал:

однако вы ответили мне фразой "Рот, закрой"

брадан у тебя музыка фигачит ниче не слышно и непонятно. слышно лишь слово "рот", что сказано после непонятно, это раз.
второе, зач ты меня перебивал ? некультурно себя ведёшь. + не дал по времени ознакомиться с удостоверением.
слабые пруфы, предоставь что-то поинтереснее

Поделиться сообщением

Theo_Kremlev

Перебил, потому что дал требование покинуть охраняемую территорию. За 35 секунд думаю более чем достаточно было изучить моё удостоверение. 

Поделиться сообщением

advokatura.

дак на твоей же записи слышно, что я был на моменте чтения данных с твоего уд. я не дочитал, потому, как видишь, 35 секунд не достаточно. 

Поделиться сообщением

Theo_Kremlev

Хорошо 

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую. Являюсь начальник отдела ГИБДД по г. Невскому и Невскому району.
Перейдём к разбору:

1. Розыск выдан верно. Действительно фраза "рот закрой" является дерзким высказыванием в отношении сотрудника.
2. Касаемо удостоверения - не однозначный вопрос, ознакомиться время сотрудник должен был предоставить, а не бегать туда сюда. 5.4.1 ФЗоП

Цитата

называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Ведь в рамках RolePlay процесса мы не можем делать "скриншот" увиденного, а соответственно предъявив сотрудник должен был дать время ознакомиться, а как мы знаем, не все быстро читают или понимают информацию. По факту данного нарушения считаю уместным выдать - 1 Замечание.
Более добавить нечего, на записи сотрудника
не смотря на "боба строителя", вашу фразу было слышно, разбору подлежит.

Ожидайте решения СзФ.

Изменено пользователем Ayato_Enfield
Миссклик

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, сотрудник правомерно выдал розыск 5.5 УК РП, хамство и борзость, несмотря на музыку в записи диалог слышен хорошо.
Касаемо удостоверения, который сотрудник не дал вам ознакомиться, будет выписан 1 устный выговор 5.4.1 ФЗ
Выдержка из него же.

1. Цитата

1. называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

По поводу адекватности сотрудника, здесь я не заметил особой дерзости со стороны сотрудника или еще чего, однако проведем с ним беседу. 
Итог: 1 устный выговор, и беседа.
Остались ли у вас вопросы ?

Поделиться сообщением

advokatura.

вопросов нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...