advokatura. 456 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:50 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Theo_Kremlev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6z0VHuPgW47qoA 5. Суть жалобы: прив не соглы с розыском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 25 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:24 Здравия желаю! Я Кремлёв Тео Дмитриевич, Майор полиции, Старший инспектор 178-го специализированного батальона "Стрела" Государственной инспекции безопасности дорожного движения дорожно-патрульной службы по городу Невский. Вы находились на охраняемой территории. Я потребовал покинуть ее, однако вы ответили мне фразой "Рот, закрой". Данное высказывание является нарушением статьи 5.5 УК РП (хамство, борзость, дерзость в отношении сотрудника). Вследствие этого вы были задержаны и переданы в изолятор временного содержания. Доказательства вашего нарушения Цитата Статья 5.5 УК РП. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Имеются ли у Вас вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 456 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:43 В 07.06.2026 в 20:24, Theo_Kremlev сказал: однако вы ответили мне фразой "Рот, закрой" брадан у тебя музыка фигачит ниче не слышно и непонятно. слышно лишь слово "рот", что сказано после непонятно, это раз. второе, зач ты меня перебивал ? некультурно себя ведёшь. + не дал по времени ознакомиться с удостоверением. слабые пруфы, предоставь что-то поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 25 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:57 Перебил, потому что дал требование покинуть охраняемую территорию. За 35 секунд думаю более чем достаточно было изучить моё удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 456 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:43 дак на твоей же записи слышно, что я был на моменте чтения данных с твоего уд. я не дочитал, потому, как видишь, 35 секунд не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 25 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 20:03 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 128 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 04:06 (изменено) Приветствую. Являюсь начальник отдела ГИБДД по г. Невскому и Невскому району. Перейдём к разбору: 1. Розыск выдан верно. Действительно фраза "рот закрой" является дерзким высказыванием в отношении сотрудника. 2. Касаемо удостоверения - не однозначный вопрос, ознакомиться время сотрудник должен был предоставить, а не бегать туда сюда. 5.4.1 ФЗоП Цитата называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Ведь в рамках RolePlay процесса мы не можем делать "скриншот" увиденного, а соответственно предъявив сотрудник должен был дать время ознакомиться, а как мы знаем, не все быстро читают или понимают информацию. По факту данного нарушения считаю уместным выдать - 1 Замечание. Более добавить нечего, на записи сотрудника не смотря на "боба строителя", вашу фразу было слышно, разбору подлежит. Ожидайте решения СзФ. Изменено Понедельник в 10:14 пользователем Ayato_Enfield Миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 08:03 Здравствуйте, сотрудник правомерно выдал розыск 5.5 УК РП, хамство и борзость, несмотря на музыку в записи диалог слышен хорошо. Касаемо удостоверения, который сотрудник не дал вам ознакомиться, будет выписан 1 устный выговор 5.4.1 ФЗ Выдержка из него же. Цитата называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; По поводу адекватности сотрудника, здесь я не заметил особой дерзости со стороны сотрудника или еще чего, однако проведем с ним беседу. Итог: 1 устный выговор, и беседа. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 456 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 11:28 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 12:32 Вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение