D1ffiX 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Asker_Gareev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kruel_Malboro 3. Суть: Прошу провести проверку действий сотрудника полиции, зафиксированных на видеозаписи. На видео содержатся следующие эпизоды: 0:12 — уход с места дтп1; 1:22 — уход с места дтп2; 1:51 — (таран) тс; 2:10 — уход с места дтп 3 в результате которого было повреждено транспортное средство (сломана фара); 3:04 — контакт (толчок) между транспортными средствами, уход с места дтп4; 3:38 — (таран); 3:55 — (подрез); 4:13 — (подрез). Прошу дать правовую оценку действиям сотрудника полиции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1oQI2ajkgSvjJcGh0XNryObrkCIOKrpZy/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruel_Marlboro 7 · ID: #2 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 17:39, D1ffiX сказал: 1. Ваш никнейм: Asker_Gareev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kruel_Malboro 3. Суть: Прошу провести проверку действий сотрудника полиции, зафиксированных на видеозаписи. На видео содержатся следующие эпизоды: 0:12 — уход с места дтп1; 1:22 — уход с места дтп2; 1:51 — (таран) тс; 2:10 — уход с места дтп 3 в результате которого было повреждено транспортное средство (сломана фара); 3:04 — контакт (толчок) между транспортными средствами, уход с места дтп4; 3:38 — (таран); 3:55 — (подрез); 4:13 — (подрез). Прошу дать правовую оценку действиям сотрудника полиции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1oQI2ajkgSvjJcGh0XNryObrkCIOKrpZy/view?usp=sharing Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. В чём суть ездить мешать РП процессу влезать в погоню а потом идти на форум не известно. Приступим к разбору: Первое ДТП было по пингу: тык Второе ДТП было по пингу там даже на вашей фиксации видно что удара прямого нет: тык Ваш тайм-код 1:51: От третьего лица жалоба. Ваш тайм-код 2:10: Нету ничего На тайм-коде: 3:04: Вы сами же начали уезжать. Всё что дальше жалоба от 3 лица( А теперь перейдём к вашим нарушениям: ПГ 1: тык ПГ 2: тык Так же я думаю что у вас нарушение 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней А именно все ваши эти ДТП подставные то вы пытались сделать вы принуждали меня к РП благо все из этих ДТП не серьёзные, это сугубо моё мнение дальше разберётся СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ffiX 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Дтп по пингу или нет - это все равно ДТП , расход я в любом случае давал , а с вашей стороны был фулл игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 91 · ID: #4 Опубликовано 7 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 91 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:52 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Задержусь с ответом по тех. причине. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 91 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:02 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Ваши док-ва подверглись обработке, а именно монтажу. Жалоба передана на закрытие. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 245 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:53 Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение