Перейти к содержанию
D1ffiX

ГИБДД г. Мирный - Kruel_Malboro

Рекомендуемые сообщения

D1ffiX

1. Ваш никнейм: Asker_Gareev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kruel_Malboro
3. Суть: Прошу провести проверку действий сотрудника полиции, зафиксированных на видеозаписи. На видео содержатся следующие эпизоды: 0:12 — уход с места дтп1; 1:22 — уход с места дтп2; 1:51 — (таран) тс; 2:10 — уход с места дтп 3 в результате которого было повреждено транспортное средство (сломана фара); 3:04 — контакт (толчок) между транспортными средствами, уход с места дтп4; 3:38 — (таран); 3:55 — (подрез); 4:13 — (подрез). Прошу дать правовую оценку действиям сотрудника полиции
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1oQI2ajkgSvjJcGh0XNryObrkCIOKrpZy/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Kruel_Marlboro
В 07.06.2026 в 17:39, D1ffiX сказал:

1. Ваш никнейм: Asker_Gareev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kruel_Malboro
3. Суть: Прошу провести проверку действий сотрудника полиции, зафиксированных на видеозаписи. На видео содержатся следующие эпизоды: 0:12 — уход с места дтп1; 1:22 — уход с места дтп2; 1:51 — (таран) тс; 2:10 — уход с места дтп 3 в результате которого было повреждено транспортное средство (сломана фара); 3:04 — контакт (толчок) между транспортными средствами, уход с места дтп4; 3:38 — (таран); 3:55 — (подрез); 4:13 — (подрез). Прошу дать правовую оценку действиям сотрудника полиции
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1oQI2ajkgSvjJcGh0XNryObrkCIOKrpZy/view?usp=sharing

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.
В чём суть ездить мешать РП процессу влезать в погоню а потом идти на форум не известно.
Приступим к разбору:
Первое ДТП было по пингу: тык
Второе ДТП было по пингу там даже на вашей фиксации видно что удара прямого нет: тык
Ваш тайм-код 1:51: От третьего лица жалоба.
Ваш тайм-код 2:10: Нету ничего
На тайм-коде: 3:04: Вы сами же начали уезжать.
Всё что дальше жалоба от 3 лица(
А теперь перейдём к вашим нарушениям:
ПГ 1: тык
ПГ 2: тык
Так же я думаю что у вас нарушение 
6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней
А именно все ваши эти ДТП подставные то вы пытались сделать вы принуждали меня к РП благо все из этих ДТП не серьёзные, это сугубо моё мнение дальше разберётся СЗФ.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

D1ffiX

Дтп по пингу или нет - это все равно ДТП , расход я в любом случае давал , а с вашей стороны был фулл игнор

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]
Здравия желаю!
Взял жалобу на рассмотрение.
С уважением, генерал-майор Fasted А.М.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Здравия желаю!
Задержусь с ответом по тех. причине.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Здравия желаю!
Ваши док-ва подверглись обработке, а именно монтажу. 
Жалоба передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

В рассмотрении жалобы отказано.

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Доказательства подверглись обработке/монтажу

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...