Sorokin 9 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:04 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Cody_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LA-9PPalT7lHdD1FpH7-Y-Zksz_SopiB/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 3.4опсго чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:13 Я вас приветствую! Представлюсь младшим инструктором АМВД по г. Приволжску, старшим лейтенантом полиции Ежовым Коди Владимировичем. Перейдём к рассмотрению жалобы! Ваша жалоба не по форме. Снизу предоставляю причину. К рассмотрению не принимаются темы, если: Суть жалобы непонятна. 12 часов на исправление, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorokin 9 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:20 Твое мнение меня не интересует, жди ответа старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:28 Также прошу провести проверку насчет факта неадекватного общения на гос портале со стороны истца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorokin 9 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:32 В чем неадекватность? А в ООС чате от сотрудника адекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:37 Вы сказали: "Твоё мнение меня не интересует". Для меня это хамство и неадекватность. Далее, как вы сказали: "От сотрудника неадекватноть", это уже решат вышестоящие, не вам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:04 Здравствуйте ещё раз. Жалоба пересмотрена, вердикт свой изменяю. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты моральной компенсации, а также вашу спец связь (вк). Извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 12:04 Много хотите, платить ничего не буду, 500.000 рублей-это наглость с вашей стороны. Идите на ЖБК поработать чем за деньги просить за отзыв жалобы. Вот док-ва, как вы вымогали деньги с меня-тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 12:17 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником есть нарушение п. 3.4 ОПСГО, общение в ООС чат неадекватное, понесет ответственность в форме письменного выговора. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 23:51 Здравствуйте. Сотрудник не проявлял высший уровень адекватности в OOC чате и соизволил перейти на оскорбления: 3.4 ОПСГО - строгий выговор. По поводу вымогательство мне недостаточно доказательств, так как там мог быть код элемента. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorokin 9 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 12:04 В 08.06.2026 в 15:04, Cody_Yezhov сказал: Много хотите, платить ничего не буду, 500.000 рублей-это наглость с вашей стороны. Идите на ЖБК поработать чем за деньги просить за отзыв жалобы. Вот док-ва, как вы вымогали деньги с меня-тык А грубо оскорблять и проявлять высший уровень адекватности в OOC чате и не наглость? Как будто за сотрудником еще есть нарушения 4.2 ОПСГО. Зачем он мне тут еще на форуме хамит? Я с него же не вымогал, он сам предложил смешную сумму чтобы я удалил жалобу. Ну и 4.5 ОПСГО. Компенсации от него так и не поступило. Цитата Здравствуйте ещё раз. Жалоба пересмотрена, вердикт свой изменяю. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты моральной компенсации, а также вашу спец связь (вк). Извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 19:12 В 09.06.2026 в 17:04, Sorokin сказал: А грубо оскорблять и проявлять высший уровень адекватности в OOC чате и не наглость? Как будто за сотрудником еще есть нарушения 4.2 ОПСГО. Зачем он мне тут еще на форуме хамит? Я с него же не вымогал, он сам предложил смешную сумму чтобы я удалил жалобу. В меру указанную выше включен и его ответ. Если вам будет удобнее то сделаю так: 3.4 ОПСГО + 4.2 ОПСГО - строгий выговор. Про вымогательство я ничего не могу сказать, так как данные доказательства от сотрудника я не могу принять на рассмотрение. В 09.06.2026 в 17:04, Sorokin сказал: Ну и 4.5 ОПСГО. Компенсации от него так и не поступило. В данном случае компенсация никакая не предусмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение