Andrey_Kreosanov 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:41 1. Ваш никнейм: Andrey_Kreosanov 2. Никнейм сотрудника: David_Alenov 3. Суть жалобы: Ехал на машине получил штраф 80.000 рублей от данного сотрудника. Он меня не останавливал не видел ВУ, и я его даже рядом не видел. Возможно ошибка ID либо сотрудник выписал штраф по NonRP. Хотел бы получить компенсацию штрафа либо опровержение данной ситуации. 4. Доказательства: https://vk.com/video751325555_456239442?list=ln-vG0MT9ZLNUvxYZIMed 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Alenov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, у меня была погоня за Матизом человек который был за рулем пересел в другую машину и я их не догнал, я решил пробить номера на Матизе я их пробил и там были вы но как так человек который был за рулем Матиза не передал мне ВУ я выписал штрафы через пробитие номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник выписал штраф неверно. Предоставьте БС для выплаты компенсации сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kreosanov 4 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад 611272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Alenov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Сколько заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kreosanov 4 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад 80.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение