Marcellus Rednapp 15 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:35 1. Ваш никнейм: Gasparo_Fainberg 2. Никнейм игрока: Zelimkhan_Fainberg 3. Преступная группировка: [ПГ] Fainberg 4. Суть: сер, соизвольте вас попросить назвать причину, по которой вы мне отказываете в трудоустройстве в фб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 321 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:54 Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Сер, причину знаю, обсуждалась она со следящей Администрацией ранее. Разглашать ее не буду, СЗФ вправе то сделать сам, если посчитает нужным. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 14 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:43 Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО Мирного Лидер и Руководящий состав вправе не разглашать причину отказа в принятие. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcellus Rednapp 15 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:02 и што мне теперь вабще в жестокое ОПГ не попасть??? сер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 14 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:14 Можете написать в другое ПО Либо же подождать и со временем Руководящий состав решит вас принять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcellus Rednapp 15 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 19:24 В 08.06.2026 в 02:14, Andrei Collins сказал: Можете написать в другое ПО был там уже, хочу попробовать себя в другом по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 14 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 19:43 В данном случае ничего не могу сделать. Состав дело Лидера и он принимает решение о принятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcellus Rednapp 15 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 11:12 сер, претензий не имею, dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 14 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 11:44 Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение