Jacob_Reall 5 · ID: #1 Опубликовано 7 июня Имя Фамилия: Карлос Фудживара Пол: Мужской Национальность: Испанец Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 30.02.1998 Испания. Мадрид. Семья: Фудживара Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский. Описание внешности: Рост 180 см, высокий, коротка стрижка, голубые глаза. Особенности характера: Самоуверенный, экстримал, понимающий Детство: Родился в Мадриде, в семье врачей. Отец был врачём хирургом, а мать мед сестрой в школе. Жили не бедно, но и не богато. Лет в 14 я понял что больше так не могу жить и решил улучшить свою жизнь и подняться на новый уровень. Я собрал все нужные вещи и одной ночью сбежал из дома через окно. Бродил так пару дней в поисках заработка. Под конец 4 дня ко мне подошел странный мужчина и попросил меня помочь ему в одном деле. Это было убийство, а именно помочь ему и сказать в суде что это была самооборона. Я увидел само убийство и понял что на преступной деятельности можно неплохо заработать и попросился к ним в ОПГ. Меня приняли, потому что увидели потенциал. Данное ОПГ называлось "Фудживара мафия" Юность и взрослая жизнь: Так я был участником ОПГ 14 лет. Со временем меня повышали за хорошие дела которые помогали ОПГ процветать на фоне других. 2 года назад у нас было запланировано крупное ограбление банка. При захвате банка был убит 3-й заместитель лидера. Глава предложил мне встать на его место из-за доверия. Я согласился и уже как 2 года являюсь его заместителем и управляю своей группой людей для совершения преступлений. Настоящее время: На данный момент по прежнему являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Фудживара Мафия". Моя группировка является крупнейшей в Республике, деньги с ограблений идут без перебоя. ОПГ "Моретти Мафия" старается с нами не взаимодействовать, т.к. знает, что мы сильнее. Заработав много денег, я отдал половину денег своей семье, потому что нет ничего важнее семьи. На оставшиеся деньги я купил себе пару машин и дом. Хобби: Восстановление заброшенных американских авто 80х-90х годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1841 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Биография отклонена по следующим причинам: Присутствует фактическая ошибка в дате рождения. Указана дата 30.02.1998, однако 30 февраля не существует. В пункте «Детство» присутствуют нелогичные и нереалистичные события. В 14 лет персонаж становится свидетелем убийства, после чего сразу вступает в ОПГ, поскольку «увидел потенциал» в преступной деятельности. Недостаточно подробно раскрыт путь персонажа в ОПГ. В пункте «Настоящее время» присутствуют необоснованные утверждения: «крупнейшая группировка в Республике», «другая ОПГ не взаимодействует, потому что знает, что мы сильнее». Подобные факты невозможно подтвердить биографией персонажа. В тексте присутствует романтизация преступной деятельности и описание преступлений как достижений персонажа. Пункт «Особенности характера» раскрыт недостаточно подробно и состоит лишь из перечисления нескольких качеств. Биография содержит большое количество орфографических и пунктуационных ошибок («экстримал», «врачём», отсутствие необходимых знаков препинания и др.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение