Eugeny_Fest 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:37 1. Ваш никнейм: Eugeny Fest 2. Никнейм сотрудника: Turan Magomedow 3. Суть жалобы: На меня напали на улице, у сотрудников было много времени что бы задержать нас и раобратся кто прав кто виноват, они по сути набл.дали за дракой и не кто не ористовал человека хотя я вой раза 2 крикнул что на меня напали, после этого как я уже был обездвижен они убеждали меня что его же всё равно забанят! начало конфликта time 01.50 прошу наказать сотрудников за без действие ине компетентность и не профессионализм. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-238512544_456239023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 131 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:19 Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Жалоба составлена не по форме. Заголовок должен состоять из "Жалоба на nickname". Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:30 Здравствуйте. Заголовок жалобы составлен не по форме. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение