Fanboy666 32 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Leo_Mansfield 2. Никнейм игрока: Klaus Fainberg 3. Преступная группировка: [ПГ] Fainberg 4. Суть: Привет зачем бил мою машину объяснись ей было больно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/eRtFba2wAxGo2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 323 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:55 (изменено) Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. У Вас почему что то откат глаза режет, не видно моего ника. Изменено Воскресенье в 18:12 пользователем Klaus Fainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 18 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:46 Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Мирного Ваши доказательства повреждены, в связи с этим их просмотр невозможен. У вас есть 24 часа на прикрепление новых. В ином случае жалоба будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 32 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:25 Здравствуйте! к сожалению у меня папа забрал пк и не могу дать доказательства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 18 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:38 Принято, В таком случае передаю ЗГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 05:16 Здравствуйте Дальнейшее рассмотрение жалобы не является возможным в связи с поврежденными доказательствами Автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение