Roman_Yezhov 5 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:16 1. Ваш никнейм: Roman_Yezhov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Arkadiy_Vini 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 cсылка 2 ссылка 3 ссылка 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник не разъяснил мне статью по которой меня задержал, может и разъяснил, я не видел, предоставьте пожалуйста запись с разъяснением и нарушением моим. Если разъяснения не было - 4.15.3 ФЗоВНГ. Также вижу NRP за сотрудником, ОПУСТИЛ мои руки, а не отпустил. (1 ссылка) Это у нас 3.1 ОПСГО. Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также сотрудник достал огнестрельное оружие, зачем? Я не понимаю, объясните свои действия. (2 ссылка) Нарушение 21.1 ФЗоВНГ Далее при доставке меня в отдел, сотрудник нарушал ПДД - 3.22 ОПСГО. (3 ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 5 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:04 Жалобу отзываю, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy_Vini 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:12 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, жалобу отозвали вопросов не имеете, передаю лидеру и СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 112 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:54 Добрый вечер. Док-ва удалены, жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение