Перейти к содержанию
Ilmari Watanabe

Жалоба на Alexander_Alikov

Рекомендуемые сообщения

Ilmari Watanabe

Ilmari_Watanabe
Alexander_Alikov
привет еще раз. почему расстреляли без 3 предов за городом? напарник говорил, что я по пингу задел авто = угроза гр.населению - доказательства? тотал ф90 обошелся в 108т.
https://rutube.ru/video/private/74ca08567110ec4d9cad5e769c329947/?p=VSjOkOvP8ErZEQ7wBA2JqA

Поделиться сообщением

vanyakrutoi52

Здравствуйте, я сотрудник на которого подана жалоба. Причина расстрела: 

На откате который предоставлен видно как водитель бмв забрал нарушителя заехав за ним в поле через тротуар, после того как посадил к себе нарушителя, выехал на встречную полосу почти задев автомобиль который там двигался, это уже можно считать как угроза гражданским, после чего на трассе на железнодорожном переезде видно как у водителя фуры подлетает прицеп, мы подумали что он протаранил водителя фуры и скрылся (это видно у меня на откате и на откате напарника, если нужно могу предоставить), после проезда фуры он опять же выехал на встречную полосу движения, после чего мы решили открыть огонь. Также на откате напарника (опять же при надобности могу предоставить) после погони водитель бмв говорил, цитирую: "Я просто от вас покататься хотел", я считаю это можно считать как провокацию сотрудника полиции, за это также можно открывать огонь.

Поделиться сообщением

Ilmari Watanabe
В 07.06.2026 в 18:23, vanyakrutoi52 сказал:

Здравствуйте, я сотрудник на которого подана жалоба. Причина расстрела: 

На откате который предоставлен видно как водитель бмв забрал нарушителя заехав за ним в поле через тротуар, после того как посадил к себе нарушителя, выехал на встречную полосу почти задев автомобиль который там двигался, это уже можно считать как угроза гражданским, после чего на трассе на железнодорожном переезде видно как у водителя фуры подлетает прицеп, мы подумали что он протаранил водителя фуры и скрылся (это видно у меня на откате и на откате напарника, если нужно могу предоставить), после проезда фуры он опять же выехал на встречную полосу движения, после чего мы решили открыть огонь. Также на откате напарника (опять же при надобности могу предоставить) после погони водитель бмв говорил, цитирую: "Я просто от вас покататься хотел", я считаю это можно считать как провокацию сотрудника полиции, за это также можно открывать огонь.

Зачем пересказывать все то, что было на откате? Водитель БМВ - это я)

Цитата

я считаю это можно считать как провокацию сотрудника полиции, за это также можно открывать огонь.

Мало ли, что вы считаете, в ПК РП это чем обусловлено?

Поделиться сообщением

vanyakrutoi52

А зачем тогда забирать человека от погони который мало того еще и нарушает ВПС, так еще и самому нарушать ВПС в виде ЕПР и ЕПП так еще и создание аварийных ситуаций, и вмешиваться в рп

Поделиться сообщением

Ilmari Watanabe

Вопросом на вопрос не надо отвечать, давайте тогда обо всем так порассуждаем, зачем что-либо делать.

ЕПР и ЕПП не было, а вот за ЕПТ готов понести наказание, если захотят, то накажут. ДТП по пингу.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Непосредственная угроза жизни и здоровью в данном случае отсутствует, следовательно, применение огнестрельного оружия было неправомерным. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Также сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.4 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней]

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...