Перейти к содержанию
Alex_Moter

[ОГИБДД-П] Artemiy_Baranov

Рекомендуемые сообщения

Alex_Moter

1. Ваш никнейм: Aleksei_Ligman
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Artemiy_Baranov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7v1RYMxt9ol2qQ
5. Суть жалобы: Сотрудник Artemiy_Baranov объявил меня в розыск без законных RP-оснований. На тайм-коде 00:04 чётко видно, что я нахожусь в транспортном средстве и на мне надета маска. С 00:00 по 00:10 зафиксирован диалог, где я пытаюсь узнать, как сотрудник без проверки документов узнал моё имя. Внятного ответа не последовало. В 00:35 началась погоня, а в 01:31 сотрудник выдал розыск «вслепую» (NonRP), находясь в преследовании и не видя моего лица под маской. Догнать нас они не смогли. Прошу наказать сотрудника за грубое нарушение RP-логики и правил сервера.

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

Здравствуйте Алексей. Вину признаю, не заметил у вас маску. Нон-рп есть у меня.

Поделиться сообщением

Alex_Moter

Приветствую. Раз уж вы признали свою вину и подтвердили факт NonRP-розыска, прошу вас также добровольно возместить мне денежные средства за штраф, который мне пришлось оплатить из-за данного инцидента.

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

Назовите мне номер вашего счета, сумму компенсации и штраф который вы оплатили 

Причину штрафа*

Поделиться сообщением

Alex_Moter

1. Номер счета: 764489
2. Штраф, который я оплатил: 20.000 рублей
3. Сумма компенсации: 100.000

В 07.06.2026 в 12:34, Alex_Moter сказал:

1. Номер счета: 764489
2. Штраф, который я оплатил: 20.000 рублей
3. Сумма компенсации: 100.000

Штраф был выписан в дежурной части при оформлении чистосердечного признания (ЧСП) по факту того розыска, который мне ошибочно и по NonRP выдал Artemiy_Baranov. Точный номер статьи в квитанции не запомнил, но сумма списания составила ровно 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

Вам отказано в компенсации.

После просмотра вашей фиксации, могу предоложить, что у вас и у вашего "водителя" повер гейминг. Вы оба стояли на месте в машине под дулом моего оружия. на видео, таймкод 0:59, по моему мнению, присутствует срез от Diman_Vorovskoy и ЕПТ. 

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

NonRP имеет место быть, меру наказания выберет следящий.

Компенсация в случае выдачи неверного розыска не назначается.
На остальное недостаточно доказательств.

Передано следящему администратору.

Поделиться сообщением

Alex_Moter

На тайм-коде 00:15, когда было направлено оружие, машина сразу же остановилась, так что никакого PG здесь нет. На 00:33 вы целиться перестали, после чего водитель принял решение уехать. Более того, я находился на пассажирском сиденье и к управлению автомобилем отношения не имею. 

Ваш NonRP-розыск «вслепую» игроку в маске это никак не оправдывает.

В 07.06.2026 в 12:41, Artemiy_Baranov сказал:

Вам отказано в компенсации.

После просмотра вашей фиксации, могу предоложить, что у вас и у вашего "водителя" повер гейминг. Вы оба стояли на месте в машине под дулом моего оружия. на видео, таймкод 0:59, по моему мнению, присутствует срез от Diman_Vorovskoy и ЕПТ. 

На тайм-коде 00:15, когда было направлено оружие, машина сразу же остановилась, так что никакого PG здесь нет. На 00:33 вы целиться перестали, после чего водитель принял решение уехать. Более того, я находился на пассажирском сиденье и к управлению автомобилем отношения не имею. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

требование выйти из авто было дано, чего сделано не было, вы не боясь за свою жизнь просто сидели в машине, то что на пассажирском сидели никак не освобождает от ответственности, требование дал обоим, а не только водителю

Поделиться сообщением

Alex_Moter

Вы сами себе противоречите. То, что мы не выходили из машины, как раз и обусловлено рамками RP-процесса и страхом за жизнь. Когда на машину направляют огнестрельное оружие (АК-47 и Дигл), любой нормальный человек в реальной жизни впадает в ступор и оцепенение. Мы сидели неподвижно и боялись совершить лишнее движение, чтобы по нам не открыли огонь. Это и есть проявление инстинкта самосохранения и отыгрыш естественного страха за свою жизнь.

Как только вы опустили оружие (что чётко видно на тайм-коде 00:37), водитель воспользовался моментом и уехал. Пассажир, то есть я, никак не мог на это повлиять, так как не управляет транспортным средством. 

И ещё раз напоминаю: я находился в МАСКЕ. Выдача розыска персонажу в маске без установления его личности — это прямое нарушение правил сервера (NonRP), которое лидер фракции уже признал. Ожидаю вердикта следящего администратора.

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

Я считаю, что ПГ и срез (грубо говоря нонрп погоня) имеются. Свое мнение я обозначил выше, ждем ответа администратора.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

ПГ нет, цитирую из ВПС:

Цитата

Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Срез при погоне есть, прошу администратора обратить внимание на таймкод 00:59.

Ожидайте ответ администратора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...