Перейти к содержанию

[ОГИБДД-П] Artemiy_Baranov

Рекомендуемые сообщения

Alex_Moter

1. Ваш никнейм: Aleksei_Ligman
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Artemiy_Baranov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7v1RYMxt9ol2qQ
5. Суть жалобы: Сотрудник Artemiy_Baranov объявил меня в розыск без законных RP-оснований. На тайм-коде 00:04 чётко видно, что я нахожусь в транспортном средстве и на мне надета маска. С 00:00 по 00:10 зафиксирован диалог, где я пытаюсь узнать, как сотрудник без проверки документов узнал моё имя. Внятного ответа не последовало. В 00:35 началась погоня, а в 01:31 сотрудник выдал розыск «вслепую» (NonRP), находясь в преследовании и не видя моего лица под маской. Догнать нас они не смогли. Прошу наказать сотрудника за грубое нарушение RP-логики и правил сервера.

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

Здравствуйте Алексей. Вину признаю, не заметил у вас маску. Нон-рп есть у меня.

Поделиться сообщением

Alex_Moter

Приветствую. Раз уж вы признали свою вину и подтвердили факт NonRP-розыска, прошу вас также добровольно возместить мне денежные средства за штраф, который мне пришлось оплатить из-за данного инцидента.

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

Назовите мне номер вашего счета, сумму компенсации и штраф который вы оплатили 

Причину штрафа*

Поделиться сообщением

Alex_Moter

1. Номер счета: 764489
2. Штраф, который я оплатил: 20.000 рублей
3. Сумма компенсации: 100.000

В 07.06.2026 в 12:34, Alex_Moter сказал:

1. Номер счета: 764489
2. Штраф, который я оплатил: 20.000 рублей
3. Сумма компенсации: 100.000

Штраф был выписан в дежурной части при оформлении чистосердечного признания (ЧСП) по факту того розыска, который мне ошибочно и по NonRP выдал Artemiy_Baranov. Точный номер статьи в квитанции не запомнил, но сумма списания составила ровно 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

Вам отказано в компенсации.

После просмотра вашей фиксации, могу предоложить, что у вас и у вашего "водителя" повер гейминг. Вы оба стояли на месте в машине под дулом моего оружия. на видео, таймкод 0:59, по моему мнению, присутствует срез от Diman_Vorovskoy и ЕПТ. 

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

NonRP имеет место быть, меру наказания выберет следящий.

Компенсация в случае выдачи неверного розыска не назначается.
На остальное недостаточно доказательств.

Передано следящему администратору.

Поделиться сообщением

Alex_Moter

На тайм-коде 00:15, когда было направлено оружие, машина сразу же остановилась, так что никакого PG здесь нет. На 00:33 вы целиться перестали, после чего водитель принял решение уехать. Более того, я находился на пассажирском сиденье и к управлению автомобилем отношения не имею. 

Ваш NonRP-розыск «вслепую» игроку в маске это никак не оправдывает.

В 07.06.2026 в 12:41, Artemiy_Baranov сказал:

Вам отказано в компенсации.

После просмотра вашей фиксации, могу предоложить, что у вас и у вашего "водителя" повер гейминг. Вы оба стояли на месте в машине под дулом моего оружия. на видео, таймкод 0:59, по моему мнению, присутствует срез от Diman_Vorovskoy и ЕПТ. 

На тайм-коде 00:15, когда было направлено оружие, машина сразу же остановилась, так что никакого PG здесь нет. На 00:33 вы целиться перестали, после чего водитель принял решение уехать. Более того, я находился на пассажирском сиденье и к управлению автомобилем отношения не имею. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

требование выйти из авто было дано, чего сделано не было, вы не боясь за свою жизнь просто сидели в машине, то что на пассажирском сидели никак не освобождает от ответственности, требование дал обоим, а не только водителю

Поделиться сообщением

Alex_Moter

Вы сами себе противоречите. То, что мы не выходили из машины, как раз и обусловлено рамками RP-процесса и страхом за жизнь. Когда на машину направляют огнестрельное оружие (АК-47 и Дигл), любой нормальный человек в реальной жизни впадает в ступор и оцепенение. Мы сидели неподвижно и боялись совершить лишнее движение, чтобы по нам не открыли огонь. Это и есть проявление инстинкта самосохранения и отыгрыш естественного страха за свою жизнь.

Как только вы опустили оружие (что чётко видно на тайм-коде 00:37), водитель воспользовался моментом и уехал. Пассажир, то есть я, никак не мог на это повлиять, так как не управляет транспортным средством. 

И ещё раз напоминаю: я находился в МАСКЕ. Выдача розыска персонажу в маске без установления его личности — это прямое нарушение правил сервера (NonRP), которое лидер фракции уже признал. Ожидаю вердикта следящего администратора.

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

Я считаю, что ПГ и срез (грубо говоря нонрп погоня) имеются. Свое мнение я обозначил выше, ждем ответа администратора.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

ПГ нет, цитирую из ВПС:

Цитата

Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Срез при погоне есть, прошу администратора обратить внимание на таймкод 00:59.

Ожидайте ответ администратора.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

За сотрудником усматриваю NonRP выдачу розыска. По данному факту сотрудник получит блокировку аккаунта сроком 12 часов по пункту 6.10 ВПС, а также устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО.

PG в действиях игроков не усматриваю. Они скрылись с места событий, что само по себе правилами не запрещено.

Компенсация вам выплачена не будет. Она назначается только в случаях, когда истец и ответчик приходят к мирному соглашению. Следящая администрация в данной ситуации компенсацию не назначает согласно пункту 4.5 ОПСГО.

Также усматриваю нарушение пункта 6.10.2 ВПС (NonRP погоня) со стороны игрока Dimon_Vorovskoy. Во время погони игрок допустил два среза, будет наказан блокировкой аккаунта сроком на 4 дня.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Yve Furley

Поделиться сообщением

Alex_Moter

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Yve Furley

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...