Rayn_Pluhinm 7 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Rayn_Pluhinm 2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephine_Romanova 3. Суть: Прошу сократить срок очс на сколько это возможно! Спасибо огромное) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/fCk_ZA_yUhx8OA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. За что была получена блокировка на 32 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 7 · ID: #3 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 11:57, Josephine Romanova сказал: Здравствуйте. За что была получена блокировка на 32 дня? за расизм, стоял с другом и подьезжает молодой человек и оскорбляет мою семью ну и я ему пару ласковых я думал что мы разойдемся но он написал жалобу а отката у меня не было что бы повторно залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #4 Опубликовано 7 июня В данной ситуации к сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Так как в полной мере не могу оценить вашу работу как сотрудника организации. Так же считаю, что подобное нарушение достаточно серьезное. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 7 · ID: #6 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 22:06, Vladislav_Macalister сказал: Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Передано ГС МВД. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 244 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:11 Здравствуйте. Готов пойти на встречу и сократить срок до 18 июля. Выводы из нарушения вынесены? Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 7 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 11:08 В 08.06.2026 в 20:11, Alexandr_Yankee сказал: Здравствуйте. Готов пойти на встречу и сократить срок до 18 июля. Выводы из нарушения вынесены? Вопросы имеются? Здравствуйте. Не могли бы чуть чуть еще сократить срок т.к. у меня 10 Июля день рождение и после этого числа я не буду в республике. Хотя бы до 10 Июля сократить бы чтобы я успел побывать во фракции :) Выводы из нарушений вынесены, вопросов нету кроме просьбы. Всем участникам темы хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 244 · ID: #9 Опубликовано Среда в 17:40 Нет, больше не сокращу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение