v potoke666 8 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:46 1. Ваш никнейм: Elisey_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Sophie_Reichenberger 3. Суть жалобы: Привет, малыш. Зачем так страшно НРПшишь? Перед тем как посадить меня в авто, забыл перестать конвоировать, вследствие чего высадил меня по НРП, абиииидна, да? Как же ты запросил на меня розыск, если ты не отыграл, что сообщил в рацию? + требую доказательства того, что прошло 3 минуты с запроса розыска и сотруднику ничего не ответили и в связи с этим он выдал розыск сам. Также НЕуважаемый сотрудник не знает статьи, говоришь, что 9.1 КоАП РП это выезд на встречку. Как ты мне инкриминировал статью 18.5 КоАП РП, если ты не знал моей скорости? Сотрудник 100% должен быть отправлен на переаттестацию. Требую доказательство на КАЖДОЕ мое нарушение и на выдачу розыска!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): штрафы + лишение, высадил по НРП, не отыграл рацию, не знание статьи + инкриминировал не ту статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 19 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 01:09 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. По факту высадки: высадка была NonRP. В случае блокировки сотруднику будет добавлен срок к ОЧС согласно пункту 3.7 УЛФ, так как он уже уволен из фракции. Запрос розыска сотрудник сделал через планшет, что видно на записи заявителя. Факта выписанного штрафа по статье 9.1 КоАП не наблюдаю, доказательств недостаточно. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:44 Здравствуйте. Запросить доказательства вашего нарушения не представляется возможным, поскольку сотрудница более не состоит во фракции. Что касается выдачи розыска сотрудницей без ожидания 3 минут - имеющихся доказательств недостаточно, поскольку в чате выше видно, что сотрудница обращалась с запросом к сотрудникам УВД, а определить точное количество прошедшего времени невозможно. По статье 9.1 КоАП сотрудница могла допустить ошибку, однако штраф по данной статье вам в итоге выписан не был. Сотрудница будет заблокирована за NonRP. В соответствии с пунктом 2.1 УСФ ей должен был быть выдан выговор, однако, поскольку она более не состоит во фракции, вместо этого ей будет выдан ОЧС сроком на 20 дней согласно пункту 3.7 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение