аркаша 23 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 05:46 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: John_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dzGiU 5. Суть жалобы: Привет. За что задержали меня? Я же вроде ничего плохого не сделал. Опечатался. В ОМВД-П служит сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 9 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 06:03 В 07.06.2026 в 08:46, аркаша сказал: 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: John_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dzGiU 5. Суть жалобы: Привет. За что задержали меня? Я же вроде ничего плохого не сделал. Опечатался. В ОМВД-П служит сотрудник Приветствую! К сожалению запись вашего нарушения не записалась, готов выплатить моральную компинсацию. Связь: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:31 638857 мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 9 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:09 В 07.06.2026 в 17:31, аркаша сказал: 638857 мой счет На ваш счёт переведено 100.00 рублей. Ошибся ноликом, 100.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:25 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Ситуация разрешена полюбовно, однако доказательства доступны, поэтому жалоба рассматривается лояльно по отношению к сотруднику. За ответчиком имеется нарушение ст. 28.2 ФЗоП / 3.10 ОПСГО (одинаковые нормы), следует провести беседу, чтобы внимательнее хранил доказательства. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 23:58 Здравствуйте. Истец, вам дошла компенсация от сотрудника? Претензии к сотруднику имеются по выдаче розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #7 Опубликовано вчера в 00:49 Еще раз здравствуйте. Ответов на вопросы не поступило. Сотрудник сообщил то, что у него отсутствует фиксация ваших нарушений: 28.2 ФЗоП - замечание. Для выявления иных нарушений и незаконного задержания предоставьте дополнительную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Фиксация не предоставлена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение