Jasper_Windsor01 7 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:45 1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Oliver 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KRit_EPCKDeTbA 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД. Подойдя к сотруднику, он первым же делом представился. После этого я задал следующий вопрос: “/do Какие погоны у сотрудника напротив?” На что получил ответ: “/do На плечах погоны Старшины.” У меня возник ряд вопросов к данному ответу. Во-первых, почему слово “старшины” написано с заглавной буквы? Насколько мне известно, в /do описание предметов, явлений и иных обстоятельств должно писаться грамотно, а звание в данном контексте не является именем собственным. Во-вторых, сотрудник указал лишь “старшины”. Старшины чего именно? Старшины полиции? Старшины внутренней службы? Старшины армии? Из ответа невозможно однозначно определить, какие именно погоны находятся на плечах сотрудника. Считаю, что сотрудник некорректно отыграл RP-ситуацию, а также продемонстрировал незнание собственного звания либо правил оформления отыгровок через /do. Прошу администрацию проверить ситуацию и принять меры в соответствии с правилами сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 11 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 03:52 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный, а также ответственным лицом за рассмотрение жалоб. В 07.06.2026 в 01:45, Jasper_Windsor01 сказал: Прошу администрацию проверить ситуацию и принять меры в соответствии с правилами сервера. Если ваша основная претензия в нарушении ВПС, то в таком случае данную жалобу рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 87 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:26 Здравствуйте. Ответ сотрудника полностью позволял определить звание, находящееся на погонах. Формулировка "/do На плечах погоны Старшины." однозначно указывает на звание сотрудника и не создает каких-либо препятствий для понимания сути отыгровки. Довод о том, что сотрудник обязан был указывать полное наименование звания ("старшина полиции") является субъективным. В рамках RP-отыгровки был дан ответ на поставленный вопрос о погонах, а не о полном специальном звании сотрудника. Что касается написания слова "Старшина" с заглавной буквы, данная особенность не повлияла на смысл отыгровки, не исказила передаваемую информацию и не может рассматриваться как нарушение, требующее привлечения сотрудника к ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение