Christopher Williams 24 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:23 Christopher_Williams Danil_Arzhanov На каком основании, ты - будучи МС принимаешь поставку препаратов? Требую дать ответ! Доказательства: жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:37 Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Ваши доказательства недоступны. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:58 Даров. Извиняюсь, вот новая Ссылка: жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:06 Здравствуйте. Медицинские поставки могут принимать только сотрудники Старшего и Руководящего состава. Поскольку нарушение совершено впервые, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, чтобы подобные ситуации не повторялись в дальнейшем. Ожидайте ответ от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 32 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:11 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Запрошу доказательства у сотрудника, были ли рядом сотрудники старшего или руководящего состава. Изменено Воскресенье в 22:21 пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 00:58 Да, прошу запросить у сотрудника доказательства, касаемо нахождения рядом СС. Если таких не окажется, дополнительно требую, выдать сотруднику наказание в виде предупреждения касаемо УД, а именно за то, что он обязан вести постоянную видеофиксацию, когда он в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 32 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 22:29 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ. Передаю ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 22:43 Приветствую тебя Миша! С твоим вердиктом согласен, но не в полной мере. Конкретно не согласен по поводу одного предупреждения. Хочу высказать свое мнение, которое по праву я могу считать верным. Считаю, сотруднику нужно выдать дополнительное наказание согласно УД, а именно за то, что у сотрудника не имеется видеофиксации своих действия в то время, пока он находится на службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ, в данном случае выдать наказание за то, что у сотрудника не было доказательств, не следует. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение