Christopher Williams 25 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:15 Christopher_Williams Kirill_Porusov Доказательства моего нарушение можешь предоставить? Сотрудник ГУВД выдал мне розыск именно по твоей наводке. Если, Лидер или СА попросит меня предоставить более полные док-ва, то я предоставлю, а пока только так. Доказательства: сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:45 Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 32 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:49 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Доказательства у сотрудника запрошены, ожидайте. Изменено Суббота в 22:52 пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 25 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 22:50 Благодарю Миша, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 32 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:03 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. У сотрудника не оказалось доказательств, следовательно он получит предупреждение согласно 2.4 УСФ. Вам будет выплачена компенсация после ответа ПГС-П. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 22:15 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение