Cody_Fainberg 29 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:09 1. Ваш никнейм: Cody_Meriwether 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Matthew_Mayorov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mdSkhlZR_Nk 5. Суть жалобы: Здравствуйте, за что расстреляли прекрасный Mercedes-Benz S600 (W220) чёрного цвета в бункере вместе со своим напарником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 02:40 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, так как данных хостинг не подлежит рассмотрению. На изменение у вас 24 часа, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 29 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:30 Вот, держите: https://drive.google.com/drive/folders/1PtBuaM47C07vc4MHmEQ9wtxEjWM92nd4?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:29 Ожидайте ответ от сотрудника в течении 24 часов после ваших изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 00:30 Здравствуйте, игрок, у вас правила подачи жалобы нарушены. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 06:05 Приветствую вас вновь, пересмотрев внимательнее время подачи жалобы, могу ответить вам. Не смогу прикрепить док-ва по причине отсутствия видеоматериала, я их удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 12:42 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник открыл огонь в нарушение ст. 21.1 ФЗоВНГ (рядом был патрульный автомобиль), сотрудники должны были начать погоню на нём, следует выписать устный выговор. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 29 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 15:46 Здравствуйте, наказать бы за отсутствие докв от сотрудника ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 19:45 Здравствуйте. Сотрудник сообщил то, что у него отсутствуют доказательства на саму ситуацию: 3.10 ОПСГО/28.2 ФЗ (однотипные статьи) - устный выговор. По вашей фиксации я не могу быть четко уверена в том, что сотрудник применил оружие неправомерно, так как чуть ранее у вас могло произойти что то, что и послужило причиной. Приложите дополнительные доказательства, чтобы рассмотреть ситуацию на правомерность или неправомерность применения оружия. Если доказательства приложены не будут, то жалоба будет закрыта с данным вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 29 · ID: #10 Опубликовано вчера в 13:32 Держите https://drive.google.com/drive/folders/1tL2KHX_5bXb_w5Ry6CQPh-I3xP1RfCVo?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #11 Опубликовано 11 часов назад Еще раз здравствуйте. Сотрудник мог продолжить за вами погоню и не прибегать к открытию огнестрельного оружия. Причин и оснований для этого нет. Следовательно, огонь открыт неправомерно: 21.1 ФЗ - устный выговор (+ 3.10 ОПСГО/28.2 ФЗ - устный выговор (указано ранее за непредоставление доказательств/их отсутствие)). Cody_Meriwether (истец) будет заблокирован на 1.5 дня за нарушение 7.1.2 ВПС: Спойлер 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Alexander_Kostbllev (игрок) будет заблокирован на 1.5 дня за нарушение 7.1.4 ВПС: Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 29 · ID: #12 Опубликовано 9 часов назад Не, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение