Перейти к содержанию
Cody_Fainberg

[ОМВД-Н] Steven_Simpson

Рекомендуемые сообщения

Cody_Fainberg

1. Ваш никнейм: Cody_Meriwether
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм нарушителя: Steven_Simpson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7a0m6UJPxZA
5. Суть жалобы: Здравствуйте, за что расстреляли прекрасный Mercedes-Benz S600 (W220) чёрного цвета в бункере.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалоба составлена не по форме, так как данных хостинг не подлежит рассмотрению.
На изменение у вас 24 часа, иначе жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую. 
Не по форме. 
ВрИО СзОМВД-Н описала причину.

У вас осталось 11 часов.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Ожидайте ответ от сотрудника в течении 24 часов после ваших изменений.

Поделиться сообщением

stuffreak

Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба .

К вашему сведению , на ваших доказательствах видно что дата 31 мая 2026 года , жалоба думаю не может быть рассмотрена , так как время истекло.

По возможности доказательства на ваши нарушения будут иметься , ожидайте ответа от выше стоящих лиц,

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Еще раз здравствуйте.
Жалоба не по форме.
Прошло 7 дней. (Просрок на 1 час)

Передаю выше.

Поделиться сообщением

stuffreak

Истец , также замечены нарушения ВПС:

тык

На вашу жалобу ответит СА  и вынесет вердикт , возможно жалоба просрочена , возможно и нет , но ваше нарушение от ухода РП не сильный поступок.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую.
Пересмотрел доказательства и время и спешу вас оповестить о том, что жалоба подлежит к рассмотрению.
Нарушение есть. Будет выдан письменный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Fainberg
В 08.06.2026 в 21:16, stuffreak сказал:

тык

Прикольно что приложили запись совсем другого момента, который никак не относится к данной жалобе, докв от вас я не увидел, да и там меня подрезали, но вы расстрелять решили.

В 09.06.2026 в 19:58, Maxim_Seredinsky сказал:

Вопросы?

сотрудник взыск получит за то что не предоставил доква?

Поделиться сообщением

stuffreak

Вновь здравствуйте истец. Доказательств на ваши нарушения у меня отсутствует , получу наказание за 21 ФЗОВНГ , а также очень интересно задать вам встречный вопрос:

Почему , вы как гражданин Республики Провинция , мешаете сотрудником росгвардии выполнять свою работу? Вы как те еще ребята , которые сами провоцируют на нарушения ВПС , и тем более оскорбляете нас говоря нам что мы тупые и тому прочее , если вам делать нечего в играх - займитесь тем что вам нравится , не советую страдать без дела , истец.

А также , на ваших доказательствах вы стояли на своем транспорте со своим приятелем , который находился в розыске , и также привлекаю вас к тому , что на записи слышно как вы оскорбляете мою родню , не понятно для чего , и маленькая мелочь:стояли на дороге без аварийного знака , просто так стоять на дороге не приветствуются согласно правилам ПДД , более добавить нечего , вердикт вынесет СА.

Также добавлю для СА , что игрок нарушает ВПС , нон рп погоня , и также оскорбление родни , всего доброго !

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 28.2 ФЗоВНГ, за что он получит один устный выговор.
За истцом присутствует нарушение пункта 6.12 ВПС (Уход от РП), получите блокировку на 2 дня.
Имеются ли у вас дополнительные доказательства, на которых видно что у сотрудника действительно не было причины для открытия огня? Если да - предоставьте их. 

Поделиться сообщением

Cody_Fainberg

Такие док-ва могу предоставить, что я просто на дороге стоял нарушая КоАП, но чтобы открывать огонь это сильно блин! https://drive.google.com/drive/folders/1kGJKC3-d5JOthb7lD0J4_AOLCgHnLIgK?usp=sharing

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Ещё раз здравствуйте.
Считаю что причины для открытия огня не было. Сотрудник получит один строгий выговор за нарушение 21 ФЗоВНГ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Cody_Fainberg

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...