Cody_Fainberg 29 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:04 1. Ваш никнейм: Cody_Meriwether 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Steven_Simpson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7a0m6UJPxZA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, за что расстреляли прекрасный Mercedes-Benz S600 (W220) чёрного цвета в бункере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 02:39 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, так как данных хостинг не подлежит рассмотрению. На изменение у вас 24 часа, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 108 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:42 Приветствую. Не по форме. ВрИО СзОМВД-Н описала причину. У вас осталось 11 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 29 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:31 Вот, держите: https://drive.google.com/drive/folders/1heDWV6vZgOF1sqoQdSnewF8yf2l19YXz?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:29 Ожидайте ответ от сотрудника в течении 24 часов после ваших изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stuffreak 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:28 Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба . К вашему сведению , на ваших доказательствах видно что дата 31 мая 2026 года , жалоба думаю не может быть рассмотрена , так как время истекло. По возможности доказательства на ваши нарушения будут иметься , ожидайте ответа от выше стоящих лиц, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 108 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:38 Еще раз здравствуйте. Жалоба не по форме. Прошло 7 дней. (Просрок на 1 час) Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stuffreak 2 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:16 Истец , также замечены нарушения ВПС: тык На вашу жалобу ответит СА и вынесет вердикт , возможно жалоба просрочена , возможно и нет , но ваше нарушение от ухода РП не сильный поступок. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 108 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Приветствую. Пересмотрел доказательства и время и спешу вас оповестить о том, что жалоба подлежит к рассмотрению. Нарушение есть. Будет выдан письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 29 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад В 08.06.2026 в 21:16, stuffreak сказал: тык Прикольно что приложили запись совсем другого момента, который никак не относится к данной жалобе, докв от вас я не увидел, да и там меня подрезали, но вы расстрелять решили. В 09.06.2026 в 19:58, Maxim_Seredinsky сказал: Вопросы? сотрудник взыск получит за то что не предоставил доква? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stuffreak 2 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад Вновь здравствуйте истец. Доказательств на ваши нарушения у меня отсутствует , получу наказание за 21 ФЗОВНГ , а также очень интересно задать вам встречный вопрос: Почему , вы как гражданин Республики Провинция , мешаете сотрудником росгвардии выполнять свою работу? Вы как те еще ребята , которые сами провоцируют на нарушения ВПС , и тем более оскорбляете нас говоря нам что мы тупые и тому прочее , если вам делать нечего в играх - займитесь тем что вам нравится , не советую страдать без дела , истец. А также , на ваших доказательствах вы стояли на своем транспорте со своим приятелем , который находился в розыске , и также привлекаю вас к тому , что на записи слышно как вы оскорбляете мою родню , не понятно для чего , и маленькая мелочь:стояли на дороге без аварийного знака , просто так стоять на дороге не приветствуются согласно правилам ПДД , более добавить нечего , вердикт вынесет СА. Также добавлю для СА , что игрок нарушает ВПС , нон рп погоня , и также оскорбление родни , всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 71 · ID: #12 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 28.2 ФЗоВНГ, за что он получит один устный выговор. За истцом присутствует нарушение пункта 6.12 ВПС (Уход от РП), получите блокировку на 2 дня. Имеются ли у вас дополнительные доказательства, на которых видно что у сотрудника действительно не было причины для открытия огня? Если да - предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 29 · ID: #13 Опубликовано 9 часов назад Такие док-ва могу предоставить, что я просто на дороге стоял нарушая КоАП, но чтобы открывать огонь это сильно блин! https://drive.google.com/drive/folders/1kGJKC3-d5JOthb7lD0J4_AOLCgHnLIgK?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 71 · ID: #14 Опубликовано 3 часа назад Ещё раз здравствуйте. Считаю что причины для открытия огня не было. Сотрудник получит один строгий выговор за нарушение 21 ФЗоВНГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 29 · ID: #15 Опубликовано 2 часа назад Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение