Elias_Holland 61 · ID: #1 Опубликовано 6 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Elias_Holland 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Nikita_Shihkin & Walter_Arceneaux 4. Суть жалобы: Залетели на крышу ЦГБ-Н, мне не приятно! ПГ с их стороны получается + НРД. Хочу увидеть как они попали на крышу, предоставьте док-ва. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SRVPG06062026210248 Изменено 6 июня пользователем Elias_Holland Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 37 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток, лидером ОПГ-Н являюсь. На рассмотрении. Также вызову СА за возможное нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollo_Murphy 35 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Ночи доброй! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okak67 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июня В 07.06.2026 в 00:03, Elias_Holland сказал: ПГ с их стороны получается + НРД. драсте в чем заключается пг +нрд? и зачем вам инфоормация как я залез на крышу с чего вы взяли что я вобще туда залетел????(Nikita_Shihkin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDD 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Приветствую я Вальтер, чем заключается пг +нрд? и зачем вам инфа как я залез на крышу с чего вы взяли что я вобще туда залетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollo_Murphy 35 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Предоставьте больше доказательств. На данном скриншоте не видно всей сути событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение