Denis_Andreev 99 · ID: #1 Опубликовано 6 июня Рапорты о переводе между батальонами ГИБДД по городу Приволжск Критерии для перевода: Спойлер - Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговора. - Интервал между переводами должен быть не менее семи дней. - Наличие вакансий в батальоне. - Для перевода в отдельный батальон требуется звание старшины полиции и выше. - Для перевода в специализированный батальон требуется звание прапорщика полиции и выше. - Для перевода в моторизованный батальон требуется звание старшего лейтенанта полиции и выше. Рапорт может быть отклонён, если: Спойлер - Предоставлены фотографии экрана монитора, сделанные на стороннее устройство (телефон/камера). - Предоставлены скриншоты, которые были сделаны более трёх дней назад. - Предоставлены скриншоты без /timestamp в игровом чате или без даты и времени над игровым HUD. - Предоставлены скриншоты со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). - Предоставлены скриншоты без номера сервера в нижнем углу экрана. - Предоставлены скриншоты, которые подверглись изменениям, в том числе с использованием графических редакторов (замазывание, обрезка, наложение эффектов, цветокоррекция и т.п.). Требования к оформлению рапорта: Спойлер - Рапорт должен быть составлен строго по установленной форме без изменений. - Выделенный цветом текст необходимо заменить на свои данные. При этом, если где-то предоставляется возможность выбрать, то необходимо оставить только выбранный вариант, без описания о выборе. - Рапорт не должен содержать грубых грамматических и пунктуационных ошибок. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От должность, специальное звание полиции ГИБДД по городу Приволжск Фамилия Имя Отчество Рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, в звании специальное звание полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): Дата составления рапорта: хх.хх.хххх Подпись сотрудника: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Albinos 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 06:49 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От инспектора ОБ , Прапорщик полиции ГИБДД по городу Приволжск Албинос Дмитрий Иванович Рапорт о переводе в специализированный батальон Я, Албинос Дмитрий Иванович, находящийся в должности инспектора ОБ, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://disk.yandex.by/i/4sMe_ueWPnvo2w Дата составления рапорта: 18.06.2026 Подпись сотрудника: AДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 104 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:14 В 18.06.2026 в 09:49, Dmitry_Albinos сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От инспектора ОБ , Прапорщик полиции ГИБДД по городу Приволжск Албинос Дмитрий Иванович Рапорт о переводе в специализированный батальон Я, Албинос Дмитрий Иванович, находящийся в должности инспектора ОБ, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://disk.yandex.by/i/4sMe_ueWPnvo2w Дата составления рапорта: 18.06.2026 Подпись сотрудника: AДИ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 104 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:14 В 18.06.2026 в 20:14, Alekxander_Romanov сказал: Одобрено. upd: Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение